В том году провёл неделю в СОК Золотой Колос в поселке Новомихайловский. Что могу сказать по отдыху: место тихое, без наплывов туристов, очень красивая природа. Пляж у них свой, рядом, берег обустроенный, можно проваляться хоть с утра до ночи. Номера простые, но уютные. Самое крутое, это конечно вид на горы! Постоять на крыльце с чашечкой кофе с утра бесценно). Еда тут преимущественно домашняя — первое, второе и компот, все как в советском союзе, и наедался до сыта. Большую часть времени я гулял и заряжался вдохновением, я художник и тут прям место силы! Гулял по хвойному лесу вокруг, по горным тропкам, к реке с непроизносимым названием ходил). Золотой Колос в отзывах хвалят в основном за природу, и я согласен — она там шикарная. Если не гонитесь за люксом и хотите простого релакса за разумные деньги, вэлкам.
Ещё интересно было бы узнать: как с обслуживанием и вежливостью персонала там? И на сколько дней ты бы рекомендовал планировать отдых, чтобы полностью прочувствовать атмосферу?
---------------------------------------------------------
Цитата timothyferriss Ещё интересно было бы узнать: как с обслуживанием и вежливостью персонала там? И на сколько дней ты бы рекомендовал планировать отдых, чтобы полностью прочувствовать атмосферу?
---------------------------------------------------------
Even if the current products are meeting expectations , the content on this forum offers new ways of thinking about product design, user experience, and long-term durability.
Сервис действительно получает больше инвестиций и обновлений. Это действительно приводит к улучшению пользовательского опыта. Меня впечатляет искренняя обратная связь, которую вы предоставляете. Информация и данные действительно важны для охвата более широкой аудитории.
--------------------------------------------
1