Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

Пользователи 

Блоги 

Опросы

Форум / Общение / Санаторный комплекс Золотой колос - мой отзыв и рекомендация

1
Артемий Воронов

авторство от 03.04.2512:17
В том году провёл неделю в СОК Золотой Колос в поселке Новомихайловский. Что могу сказать по отдыху: место тихое, без наплывов туристов, очень красивая природа. Пляж у них свой, рядом, берег обустроенный, можно проваляться хоть с утра до ночи. Номера простые, но уютные. Самое крутое, это конечно вид на горы! Постоять на крыльце с чашечкой кофе с утра бесценно). Еда тут преимущественно домашняя — первое, второе и компот, все как в советском союзе, и наедался до сыта. Большую часть времени я гулял и заряжался вдохновением, я художник и тут прям место силы! Гулял по хвойному лесу вокруг, по горным тропкам, к реке с непроизносимым названием ходил). Золотой Колос в отзывах хвалят в основном за природу, и я согласен — она там шикарная. Если не гонитесь за люксом и хотите простого релакса за разумные деньги, вэлкам.
timothyferriss

авторство от 02.02.2607:23
Ещё интересно было бы узнать: как с обслуживанием и вежливостью персонала там? И на сколько дней ты бы рекомендовал планировать отдых, чтобы полностью прочувствовать атмосферу?
---------------------------------------------------------
Space Waves Game
nancy266

авторство от 04.02.2612:52
Цитата timothyferriss
Ещё интересно было бы узнать: как с обслуживанием и вежливостью персонала там? И на сколько дней ты бы рекомендовал планировать отдых, чтобы полностью прочувствовать атмосферу?
---------------------------------------------------------
Space Waves Game
Even if the current products are meeting expectations escape road 2, the content on this forum offers new ways of thinking about product design, user experience, and long-term durability.

bizarrerugby

авторство от 04.02.2614:12
Сервис действительно получает больше инвестиций и обновлений. Это действительно приводит к улучшению пользовательского опыта. Меня впечатляет искренняя обратная связь, которую вы предоставляете. Информация и данные действительно важны для охвата более широкой аудитории.

--------------------------------------------
Slope Free
1