Войти на форумы

Новый пользователь?

Правила форума

Пользователи 

Блоги 

Опросы

Форум / Общение / от ожогов

1
clockot

авторство от 02.03.2502:33
Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков?
clockot

авторство от 02.03.2502:33
Цитата clockot
Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков?

если местных, то каких целесообразнее, где условия лучше и расценки?
Daryka

авторство от 23.06.2511:19
Крем специальный в аптеке надо искать.
RoseBL

авторство от 02.02.2606:38
Цитата clockot
Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков? Retro Bowl

На мой взгляд, если нет явных преимуществ по цене или технологиям, то логичнее рассматривать местных производителей и поставщиков, так как с ними проще решать вопросы доставки, сервиса и гарантии, а покупка из-за рубежа оправдана лишь при действительно заметной выгоде.
strumcrease

авторство от 04.02.2614:15
Я просто хотела прокомментировать тему ожогов, основываясь на нашем личном опыте. Помню, как моя подруга получила серьёзный ожог во время готовки — это, безусловно, был болезненный урок безопасности. Меня поразило на этом форуме то, что здесь уделяется внимание распространённым методам лечения, и обмен личными историями может принести большую пользу новичкам. Очень важно, чтобы мы все обсуждали, что сработало, а что нет; это помогает процессу выздоровления проходить менее изолированно!

--------------------------------------------
Geometry Online
1