Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков?
Цитата clockot Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков?
если местных, то каких целесообразнее, где условия лучше и расценки?
Цитата clockot Подскажите, стоит ли покупать рефрижератор из-за рубежа? Насколько это целесообразно везти оттуда его? Или же рассматривать лучше местных производителей и поставщиков?
На мой взгляд, если нет явных преимуществ по цене или технологиям, то логичнее рассматривать местных производителей и поставщиков, так как с ними проще решать вопросы доставки, сервиса и гарантии, а покупка из-за рубежа оправдана лишь при действительно заметной выгоде.
Я просто хотела прокомментировать тему ожогов, основываясь на нашем личном опыте. Помню, как моя подруга получила серьёзный ожог во время готовки — это, безусловно, был болезненный урок безопасности. Меня поразило на этом форуме то, что здесь уделяется внимание распространённым методам лечения, и обмен личными историями может принести большую пользу новичкам. Очень важно, чтобы мы все обсуждали, что сработало, а что нет; это помогает процессу выздоровления проходить менее изолированно!
--------------------------------------------
1