Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Фаст-фуд оказался не так вреден, как считалось

22.01.18
Прочтений публикации 413
Версия для печати
Публикация

Фото публикации
"Сегодня уже много продуктов производится с использованием различных новейших технологий, - говорит в интервью "Российской газеты" руководитель отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для связи с Российской Федерацией, доктор экономических наук Евгения Серова.

По сути, такова пища из вертикального сельского хозяйства: огурцы, помидоры на гидропонике в многоярусных производственных конструкциях.

"Это еда не "от кутюр", - замечает Серова. - Так же, как и фаст-фуд. Она не вредная, она питательная. Наверняка будет и 3D еда. Если у вас нет времени и стоит задача поддержать жизнедеятельность, то можно съесть и 3D еду, и фаст-фуд".

Но еда - это не только чисто физиологическая потребность человека, это также и часть человеческой культуры, как музыка, живопись. Поэтому, говорит Серова, "если вы хотите насладиться едой, вы возьмете хорошую бутылку вина, хороший кусок сыра". В итоге в мире будет происходить разделение людей по потреблению продовольствия, резюмирует эксперт.

комментариев 0


Другие публикации:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

              Яндекс.Метрика