Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Новый год 2018 - как встречать и что надеть

29.12.17
Прочтений публикации 547
Версия для печати
Публикация

Фото публикации
Что принесет 2018 год?
Новый 2018 год удачен для налаживания отношений, создания семьи, рождения потомства. Перемены в личной жизни можно будет ощутить в феврале, так как по восточному гороскопу год желтой земляной Собаки стартует именно 16 числа указанного месяца. Влияние стихии года будет настолько мощным, что у многих людей проявятся несвойственные им качества. Например, заядлые холостяки захотят официально оформить отношения со второй половинкой, а те, кто не стремился завести детей, непременно пожелают стать родителями.

Одиноким людям, не нашедшим спутника жизни, Собака подарит прекрасную возможность обрести настоящую любовь, с головой погрузиться в пучину страстных эмоций. Это год уникален и тем, что отношения с новым кандидатом на роль супруга можно торопить умышленно. Покровительница года будет всячески сглаживать «острые» ситуации и способствовать ускорению событий, ведущих к созданию семьи.

Стихия земли символизирует плодородие, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, будут ощущать на себе благосклонность года Собаки. Трудолюбивые люди в положенное время смогут собрать богатый урожай. Бездельников четвероногая покровительница, напротив, накажет отсутствием финансовой стабильности, возможно, даже лишит источников дохода, которые имелись ранее. Всех, кто желает примириться с кем-либо, Собака одарит красноречием и даром убеждения. В этом году можно вернуть расположение людей, с которыми имела место крупная ссора в прошлом. Старые обиды быстро забудутся, а от душевных ран не останется и следа.

В некоторых культурах год Собаки называют «годом прощения», а стихия Земли и желтый цвет стократ усиливают указанное свойство. Особое влияние стихии Земли прочувствуют на себе люди, наделенные властью. Это руководители предприятий, политики, владельцы различных компаний и т.д. Если они будут вести себя подобающе: проявлять справедливость, оказывать помощь по мере своих возможностей, бороться за правое дело и отстаивать разумные идеи, Собака принесет небывалую удачу им и их семьям.

Характеристика 2018 года
В связи с тем, что правящей стихией в наступающем году будет Земля, Собака призывает следовать сложившимся стереотипам, устоявшимся правилам и канонам, а также чтить любые традиции, в том числе семейные. Год будет на редкость стабильным, уравновешенным, спокойным. Подобное влияние стихии и цвета года отразится буквально на всем: политике, экономике, поведении и характере людей, личной жизни и даже природных явлениях.

Несмотря на то, что собачий нрав характеризуется дружелюбием, искренностью и справедливостью, хозяйка года может вести себя непредсказуемо и даже капризно. В этой связи многие люди могут время от времени чувствовать упадок энергии и лень. Поддаваться таким настроениям не стоит, они будут носить кратковременный характер. При этом проявляться указанные качества будут лишь у тех, кто не имеет четких жизненных целей и настроен крайне пессимистично.

Если говорить обобщенно, 2018 год обещает порадовать человечество важными открытиями мирового масштаба, которые коснутся сферы медицины, политики, экономики. По статистике в год Собаки никогда не начинались крупные войны, восстания, революции, государственные перевороты. Подобные события, наоборот, заканчивались в годы, когда покровителем являлась четвероногая хозяйка. Кроме того, в годы правления Собаки всегда резко возрастала рождаемость и количество зарегистрированных браков.

Астрологи с уверенностью связывают это с тем, что стихия Земли является символом материнства, плодородия, изобилия. Те, кому в Новогоднюю ночь 2018 и в течение всего года удастся расположить к себе Собаку, получит от нее не только поддержку во всех жизненных сферах, но и сможет изменить свой характер в лучшую сторону, а также открыть в себе новые таланты.

Как и где встречать новый год 2018?
Отмечать новогодний праздник лучше всего в кругу близких людей. Хорошо, если за новогодним столом соберется вся семья. Можно пригласить и самых близких друзей. Встречать год Собаки нужно без особых «пышностей», лучше, если обстановка будет не торжественной, а больше домашней и уютной. Категорически не допускается разгульное и фривольное поведение, громкие песнопения, танцы «до упада», пребывание в состоянии сильного алкогольного опьянения. Старайтесь употреблять слабоалкогольные напитки. Если же вы предпочитаете крепкие спиртные напитки, соблюдайте «свою» меру, контролируя степень охмеления.

Встречать новый 2018 год рекомендуется дома. Если же ваше жилище не имеет достаточного количества помещений для комфортного размещения всех приглашенных гостей, можно арендовать уютный банкетный зал, интерьер которого украшен в желтых, коричневых и белых тонах. Традиционные рестораны, кафетерии, сауны, теплоходы, шумные ночные клубы и другие увеселительные заведения не подходят для встречи года Собаки.

Выбор наряда к 2018 году
Для начала следует определиться с цветовой гаммой, которая должна быть строго выдержана. Лучше всего подобрать наряд из одного или двух основных цветов, а также одного вспомогательного оттенка. Допустимо и смешение цветов, главное – чтобы наряд не был аляповатым и безвкусным.

Традиционными цветами 2018 года являются: желтый; песочный; оливковый; золотистый; коричневый; кофейный; охра; хаки. Белый, кремовый, шампань и молочный – эти цвета являются для Собаки нейтральными. Их тоже можно иметь в виду при выборе новогоднего наряда. Но лучше, конечно, отдать предпочтение традиционным цветам и приближенным к ним оттенкам. Еще одна особенность цветового решения для одежды к Новому году 2018 заключается в том, что цвета выбранной одежды обязаны быть не слишком яркими, а мягкими, приглушенными, пастельными. Новогодний наряд не должен быть вульгарным. Никаких глубоких декольте, высоких разрезов и полупрозрачных «откровенных» тканей Собака не терпит. Ведь одними из ее основных качеств являются сдержанность и целомудрие.

Это не значит, что четвероногая хозяйка года не любит красивые вещи. Любит, еще как! Только это больше проявляется в изысканности, изяществе и утонченности стиле. Вы можете выбрать «пикантный» наряд с изюминкой, но никак не откровенный, пошлый и намекающий на интим. Украшения к наряду также следует выбирать скромные. Никаких изделий с бриллиантами! Помпезности и откровенной вычурности Собака не приемлет. Можно остановить выбор на изящных ювелирных изделиях, удачно подобранных к стилю одежды. Указанное негласное правило не распространяется только на фамильные ценности. Если вы имеете подобные украшения, обязательно наденьте их в новогоднюю ночь.

Отлично, если ваш наряд будет декорирован различными меховыми элементами. Например, манжеты, воротник и подол одежды можно окантовать меховыми полосками. В качестве дополнительных аксессуаров, которые подчеркнут изысканность стиля, к наряду можно подобрать: муфту; перчатки; накидку; шаль; платок; пояс (ремень).

Как украсить квартиру или дом на Новый год 2018?
На первом месте среди украшений для жилища стоят, конечно же, вещи и предметы, представляющие ценность для семьи. Это могут быть: старые портреты и фотографии; письма и поздравительные открытки от родственников; милые сердцу вещицы, например, рамки с фото, шкатулки, обереги, амулеты; ювелирные украшения; бытовые предметы. Обозначенными вещами нужно обязательно украсить интерьер дома. К сожалению, у некоторых семей осталось не так много подобных реликвий или они вовсе не сохранились. Поэтому в качестве атрибутов, символизирующих семейные традиции, могут выступить предметы из прошлого. У каждой семьи, наверняка, завалялись в кладовке, на балконе или на даче старые вещи: самовар с сервизом; валенки и другая обувь; ведра и банки с консервацией; чугунки, тарелки, чайники; ложки, половники, вилки; санки, лыжи, коньки; пледы, платки, шарфы. В качестве декоративных элементов, призванных украсить дом в Новый год 2018, особую ценность представляют вещи, изготовленные во времена существования СССР. Это различные бытовые предметы и кухонная утварь. Также пригодится октябрятская, пионерская, комсомольская и партийная атрибутика: значки; горны; партбилеты; удостоверения; галстуки, знамена.

Вещи родом из СССР могут быть любых расцветок, ведь они сами по себе несут смысловую нагрузку. Но что касается других украшений, они обязаны иметь классические для года желтой земляной Собаки цвета. Еще одним существенным отличительным признаком элементов интерьерного декора к наступающему году является то, что традиционные украшения (гирлянды, серпантин, конфетти и т.п.) являются вспомогательными и призваны дополнить основной художественный замысел. Основным же декором остаются вещи из прошлого.

Готовясь к встрече Нового 2018 года, например, украшая жилище и праздничный стол, а также выбирая новогодний наряд, не бойтесь проявлять фантазию. Ведь Собака любит креативных и творчески развитых людей, благоволит им и всячески помогает. Несмотря на некоторую склочность и капризность характера, Собака добра, щедра и справедлива. Она никогда не даст в обиду тех, кто отнесся к ней по-доброму. Покровительница года обязательно вознаградит за старания!

комментариев 0


Другие публикации:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Когда вам последний раз повышали зарплату?
совсем недавно / в этом году
около года назад, или меньше
полтора-два года назад
3-4 года назад
совсем давно
ни разу не повышали
у меня свой бизнес
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
              Яндекс.Метрика