Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Виды металлопроката: где купить оптом

21.09.22
Прочтений новости 168
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Виды металлопроката: где купить оптом

Изделия из металла, выполненные прокатным методом, носят общее название металлопрокат. Оптовая продажа металлопроката ведется предприятиями изготовителями на специальных интернет-площадках. Покупателям нужно знать, что эта продукция имеет собственную классификацию.

Виды металлопроката


Прокатный способ позволяет изготавливать металлоизделия с точным соблюдением толщины, диаметра и других параметров. Их делят на две группы:
· Листовой металлопрокат производится в виде листов, полос, рулонов.
· Сортовой прокат – изделия с сечением или пустотелые, в эту категорию входят балки, квадраты, пруты, арматура, проволока, уголок и т.д.

Трубы тоже относятся к металлопрокату, но специалисты часто выводят их в отдельную группу, так как выпускается очень большое количество разновидностей этих изделий. В продаже встречаются трубы круглые и других форм, разного диаметра и толщины стенок.

Применение металлопроката


Изделия из металла используются повсюду. Без них невозможно строительство, станкостроение. Они нужны в автопроме и пищевой промышленности. Металлопрокат используется даже в медицине.

Машиностроение – отрасль, потребляющая самое большое количество металла. В автомобилях, станках и других машинах используется проволока, листовой металл, трубы. Прокатные детали нужны в современных автомобилях, самолетах, кораблях. Они необходимы для сборки военной техники.

Производство требует большое количество металла. Металлопрокат нужен при изготовлении мебели, бытовой техники. Даже в охране используют эту категорию товаров: окружают территории колючей проволокой или колючей лентой, закрепляют на мачтах камеры.

Строительство – третья по востребованности металлопроката отрасль. Раньше дома строили из дерева и даже порой обходились без гвоздей. Но современные здания невозможно создать без несущих конструкций. Их выполняют из металла, соединяя балки, швеллера и уголки для создания каркаса. В создании железобетонных изделий применяется арматура. Любой строительный объект нуждается в коммуникациях – а это трубы и проволока.

Купить металлопрокат оптом требуется строительным, промышленным и другим организациям. Производственное объединение “Трубное решение”, работающее в Екатеринбурге, станет надежным поставщиком трубного проката. Подробно об условиях поставки и оплаты написано на сайте компании.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
        Яндекс.Метрика