Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Ночные прогулки по Петербургу сумеречная магия Северной столицы

17.09.22
Прочтений новости 195
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Ночные прогулки по Петербургу сумеречная магия Северной столицы

Ночная прогулка на комфортабельном судне по Неве и каналам рассчитана на тех, кто хочет увидеть архитектурные шедевры и знаменитые белые ночи в красочном блеске. Ночью город приобретает новый облик и преображается. Набережная загорается огнями, высотные здания красуются в великолепной подсветке. Сумеречное небо превращается в идеальную декорацию для роскошных видов огромного города. В начале лета Санкт-Петербург очаровывает своих гостей волшебными белыми ночами. Любоваться визитными карточками Северной столицы – разводными мостами – можно с апреля по октябрь.

Как проходит романтический вечер в Санкт-Петербурге на теплоходе


Магия вечернего Петербурга располагает к близости и единению, создает романтический настрой. Нужно произвести приятное впечатление на вторую половинку? Есть отличный способ: выбрать интересный маршрут и сразу же билеты купить – это удобно сделать онлайн на сайте компании Nevatrip.

Ночью по реке курсируют большие двухпалубные теплоходы. Находиться на любом из них очень комфортно: пассажиры могут укрыться от ночной прохлады в кают-компании с панорамными окнами или выйти на палубу, чтобы вдохнуть свежий, насыщенный влагой воздух, и зарядиться бодростью.

Ночные экскурсии по Петербургу на двоих рассчитаны на 1-3 часа. Туроператоры предлагают разные маршруты. Лучшим вариантом считается круиз под разводными мостами. Находясь на борту двухпалубного теплохода, легко покачивающегося на волнах под приятные блюзовые мелодии или звуки джаза, можно погрузиться в грезы или наслаждаться обществом друг друга.

Удовольствие от прогулки дополнит великолепное зрелище расходящихся створок многочисленных Санкт-Петербургских мостов: Благовещенского, Дворцового, Троицкого. Это известное Санкт-Петербургское шоу никого не оставляет равнодушным. Неудивительно, что увидев развод мостов на теплоходе, многие отправляются в ночной вояж неоднократно.

Туроператоры предлагают ночным путешественникам суда различного класса: от небольших речных трамвайчиков до вместительных яхт. Тем, кто особенно ценит комфорт, подойдут теплоходы с рестораном – на их борту можно не только полюбоваться видами, но и вкусно поесть.

Какие достопримечательности можно осмотреть


Маршруты водных экскурсий проходят по рекам Мойка, Фонтанка, Нева. Отдыхающие могут полюбоваться ночными пейзажами, уловить медленный ритм засыпающего города. Теплоход проходит сначала под Дворцовым мостом, затем под Троицким. На этом участке расположены самые красивые виды с Невы. На берегу стоят красиво подсвеченные Эрмитаж, Зимний дворец, Дворцовая набережная. Чуть дальше видно Главное адмиралтейство и Исаакиевский собор.

Стрелка Васильевского острова несет на себе один из самых известных архитектурных ансамблей города. Она – центр притяжения туристов. С одной стороны проплывающие увидят Биржевую площадь с Ростральными колоннами, с другой – расходящуюся на два рукава Неву.

В Санкт-Петербурге множество мест, где можно провести романтическое свидание или отметить годовщину свадьбы. Но прогулка по Неве в ночное время вне конкуренции. На ней можно уединиться, несмотря на присутствие рядом людей, и признаться в своих чувствах. Объяснение в любви произойдет в невероятной атмосфере – на фоне мерцающих огней ночного Питера.

Романтическое свидание для двоих в сопровождении звуков саксофона или рояля – отличный повод для предложения руки и сердца. А купив билеты онлайн на ночную прогулку тет-а-тет на теплоходе-ресторане, вы решите проблему, где провести романтический ужин в годовщину знакомства или бракосочетания.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
        Яндекс.Метрика