Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Как выбрать лестницу для входной группы

30.06.22
Прочтений новости 803
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Как выбрать лестницу для входной группы

Планируя посетить любое здание, человек вначале попадает к его входу. Это так называемая входная группа. От нее зависит, как будет восприниматься здание целиком. Входная группа важна для зданий любого назначения, начиная от жилых домов и заканчивая крупными торговыми центрами. Ее проектируют, еще до начала строительства, тщательно продумывая все детали.

Лестница


Когда говорят “входная группа” подразумевают дверь и все что ее окружает. И конечно это ступеньки и в целом лестница, которая ведет к входной двери. На сайте представлены перила деревянная для лестниц в широком ассортименте. Ориентируясь на них можно составить грамотный проект и создать лестницу, которая будет удивлять красотой, стилем и функциональностью.

Лестница может быть восходящей или нисходящей – все зависит от того, выше или ниже уровня земли находятся двери. Лестница, козырек над крыльцом, само крыльцо, дверь, выполненные в одном стиле, складываются в композицию, имеющую законченный вид. При проектировании лестниц разрабатывают дизайнерские, технические и маркетинговые решения. Конструкция должна быть надежной, производить впечатление на посетителей.

Материал изготовления


Входные группы жилых домов и зданий общего пользования различаются. Стиль лестницы, двери и других элементов зависят от задумок архитектора и требований владельца здания. Для лестниц входной группы характерна высокая прочность. Их делают из металла – долговечного, устойчивого к перепадам погоды материала, стойкого к механическим нагрузкам. Если лестница состоит из четырех и более ступеней, потребуются перила.

Выбор материала для входной группы во много зависит от пожеланий заказчика и дизайна здания. Например, если дом деревянный, есть смысл отделать металлическую лестницу древесиной, установив на стальном каркасе деревянные перила для лестниц. Кирпичный дом подразумевает, что лестница будет покрыта керамогранитом или керамической плиткой. Лестницы могут быть сделаны из металла методом сварки, штамповки или ковки.

Компания «ПерилаГлавСнаб» изготовит козырек, навес, металлическую лестницу нужного размера и дизайна и установит изделие под ключ. На всю продукцию дается гарантия. На сайте компании представлены варианты лестниц для входных групп и внутренних помещений. Выезд замерщика бесплатный. Изготовленная руками профессионалов лестница из металла с облицовкой из дерева или стекла, которую украшает резной поручень из дуба, это надежная конструкция, которой можно будет пользоваться долго и безопасно.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
        Яндекс.Метрика