Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Преимущества универсального геля для стирки

06.05.22
Прочтений новости 576
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Преимущества универсального геля для стирки

Современному человеку приходится много стирать. Одежда, постельное белье, домашний текстиль должны быть всегда чистыми, свежими, опрятными. К счастью, стирка сейчас происходит легко – в машинах автоматах, полностью без участия человека. Хозяину нужно только правильно выбрать моющее средство.

В последнее время широко используются универсальные гели – они практичные недорогие и эффективно отстирывают любые ткани. Гель для стирки универсальный Semut 5 литров подходит для очищения любой одежды. Он содержит в составе очень активные компоненты, легко вымывает из волокон любые загрязнения, ароматизирует, кондиционирует. Выбирая объем 5л, хозяин надолго избавляется от закупки моющих средств, так как этого количества геля хватит на несколько месяцев.

Почему гель для стирки лучше порошка


По статистике 40% домашних хозяек отдают предпочтение гелям. Почему? Дело в том, что жидкое средство имеет существенные плюсы:
· удобное хранение;
· возможность точно дозировать;
· экономичное использование.

Гели выпускают во флаконах или капсулах. Их легко помещать в барабан, а порошок приходится всыпать «на глаз». После вскрытия упаковки порошок впитывает влагу из воздуха и превращается в комки. Гель избавлен от этого недостатка. Дешевый порошок плохо растворяется, оставляя в барабане твердые частицы. Гель расходится полностью, он не образует крошек, способных застрять между волокнами ткани. После него не остается разводов. В состав геля входят эффективные энзимы, удаляющие органические загрязнения. Используя порошок, аллергики могут пострадать, так как его частицы взмывают в воздух и попадают на кожу и слизистые. С гелем этот риск исключен. Он действует на ткань щадяще, стирает мягко, не изменяет форму и геометрию швейного изделия. Это идеальный выбор для изделий из нежных тканей: натуральной шерсти и шелка. Продукт безвреден для природы, не содержит веществ, которые плохо разлагаются в окружающей среде и загрязняют водоемы.

У геля есть не только достоинства, но и недостатки, поэтому не получится полностью отказаться от стиральных порошков. Без фосфатов нельзя очистить сильно загрязненные ткани. Активные вещества геля не действуют в воде холоднее 30. Если температура ниже этого значения или выше 60, гель отстирывает плохо. Стирать вручную с гелем не так эффективно как с порошком. Старые въевшиеся пятна гель может не вывести, а мыло с эффектом “антипятна” или стиральный порошок с энзимами решают проблему.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
        Яндекс.Метрика