Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Чугунные печи Сударушка и Калита

29.10.20
Прочтений новости 135
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Чугунные печи Сударушка и Калита

Чугун является одним из лучших материалов для изготовления печей. Отопительное оборудование отличается высокой аккумулирующей способностью, устойчивостью к механическим повреждениям и низким температурным износом.

Для того чтобы Чугунные печи купить, достаточно посетить официальный сайт компании Инжкомцентр ВВД. Предприятия более 20 лет является крупнейшим разработчиком и производителем печей. В ассортименте предприятия представлена серия печей Калита. Модельный ряд ориентирован на любителей русской бани. Варианты оформления могут быть разными. Поэтому чугунная печь Калита идеально впишутся в любой интерьер.

Печи предназначены для эксплуатации в помещениях площадью от 18 до 35 квадратных метров. Также покупателям рекомендуется обратить внимание на модельный ряд Сударушка. Стильные печи смогут стать украшением любого интерьера. Отопительное оборудование представлено в разных ценовых сегментах. Также в каталоге предприятия можно приобрести автономный электрический запарник.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия и необходимые декларации. Чугунные печи отличаются безупречным эксплуатационными характеристиками и предназначены для продолжительного использования. На всю продукцию предоставляется гарантия
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
            Яндекс.Метрика