Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В помощь первоуральским животноводам

28.10.20
Прочтений новости 142
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

 В помощь первоуральским животноводам

Промышленные зернодробилки широко используются в сельском хозяйстве. С их помощью можно получать дешевые комбикорма собственного производства, чем пользуются животноводы и птицеводы. Производственное объединение Альфа Фермер начало выпуск новой модели Шмель.

Купить зерноизмельчитель данной марки можно непосредственно у производителя. Аппарат Шмель имеет великолепную производительность и недорогую цену, поэтому сельскохозяйственные эксперты считают его оптимальным выбором. Зернодробилки данной марки уже работают в 38 регионах России и за рубежом и отлично зарекомендовали себя как в небольших так и в крупных фермерских хозяйствах.

Компания Альфа Фермер находится в Челябинске. Ее контактные данные можно узнать на корпоративном сайте и там же сделать заказ на зернодробилку, получить консультацию, ознакомиться с техническими параметрами оборудования данного производителя.

Первоуральские животноводы только знакомятся с данной новинкой сельхозмашиностроения, но благодаря упрощенной логистике, недорогим ценам и развитому сервису Шмель имеет все шансы победить конкурентов и вытеснить зернодробилки других производителей с местного сельхозрынка.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
            Яндекс.Метрика