Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Обзор сайта torproject.pw

23.07.20
Прочтений новости 244
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Обзор сайта torproject.pw

Как получать удовольствие от интернет-страниц?

Каждый из нас значительное время проводит в Интернете. Мы ищем интересные статьи о знаменитостях, самые последние новости в мире, найти хорошую работу на удаленной основе или ежедневной, погода, афиши и многое другое.

Когда мы посещаем интересующие сайты, то становимся невольными заложниками слежки. Эта ненавистная реклама то и дело преследует нас, куда бы мы не перешли. А что же делать? В этой статье мы рассмотрим, что поможет избавиться от слежки и "гулять" по просторам интернета в свободном доступе, чтобы ни кто не знал о каждом вашем действии.

Одним из вариантом может послужить VPN, однако они помогают нам заходить именно на те страницы, где в нашем территориальном расположении запрещен просмотр. Этому способствует любой выбранный адрес VPN, таким образом мы будем находиться например, не в Германии, а в Бельгии. И никто не узнает где мы на самом деле проживаем. Это тоже очень удобно в своем роде.

Бывает такое, что сами приложения на вашем устройстве могут использовать технику шпионажа за вами. Стоит проверить все приложения, которыми давно не пользовались, и удалить их.

Еще есть такие программы, которые могут запрашивать слишком много данных о вас. От таких тоже стоит отказаться, ведь это весьма много вызывает подозрений.

Стоит при регистрации где-либо, меньше указывать свои социальные сети, либо регистрироваться через них. Так как есть вероятность того, что вас могут без труда взломать и следить за вами.

Однако, самый популярный способ является тор браузер официальная ссылка. Так вы не только можете спрятать свое местоположение, но и больше не случится навязчивых реклам, которые преследует то и дело. У вас автоматически будут удаляться все возможные файлы куки. А при режиме инкогнито, ваши действия будут стираться на самом компьютере.

Такие возможности может использовать абсолютно каждый из вас.

Как это работает?

Очень незамысловатая структура делает всех пользователей очень похожими друг на друга. Мы выглядим в системе, как двойники. А также весь ваш трафик капитально шифруется. И когда вы прогуливаетесь в Интернете, заходя на нужные сайты, через приложение, то сам браузер сайта автоматически меняет ваш IP-адрес, и при его изменении нереально найти вас по IP-адресу. Это очень похоже на технику VPN.

И еще многие интересные фишки выполняет сам браузер, которые стоит только попробовать самому и не отказаться от них никогда.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
            Яндекс.Метрика