Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Израильские ученые открыли новый способ лечения рака

23.11.18
Прочтений новости 90
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Израильские ученые открыли новый способ лечения рака

Инновационная технология, которая была найдена исследователями Тель-Авивского университета, должна существенно улучшить выживаемость онкобольных, так как позволяет хирургам с большим уровнем точности удалить опухоль. Также здесь прибегают к целому ряду других современных методик лечения онкологических заболеваний.

Ученые из Израиля нашли новый способ борьбы с онкозаболеваниями
После окончания ряда 4-летнего проекта компания Pluristem Therapeutics из Хайфы заявила о позитивных выводах, показывающих, что полученные учеными на базе плаценты клетки PLX-R18 очень важны при лечении органов ЖКТ, а также костного мозга. Ученые из Израиля намерены воспользоваться нанопробами, проявляющимися особенным образом, если присутствуют клетки с поражением злокачественной опухолью.

Эти пробы станут внедряться внутрь организма за пару часов до запланированной операции, что поможет врачам четче узнать очертания опухолей. Таким образом, участки с поражением успешно ликвидируются, а последующее ухудшение состояния человека при росте образований либо переключении патологии на иные области тела предотвращается. Отмечено: эти исследования проводились совместно с сотрудниками Университета Фукусимы.

Особенности лечения рака в Израиле: что делает терапию такой эффективной?
В рейтинге стран, которые являются наиболее востребованными для медицинского туриста, Израиль занимает 3-е место, а по уровню качества оснащения в больницах – первое. Лечение различных болезней в больницах Израиля строится на раннем диагностировании, что существенно улучшает шансы успеха в лечении рака. Так, израильские медицинские центры проводят стандартное исследование при онкологии - ПЭТ в комбинации с КТ. В случае рака груди и меланомы они осуществляют биопсию сигнальных лимфоузлов.

Важно отметить интересный факт: около 35% диагнозов, поставленных вне клиник Израиля, здесь не подтверждаются. Кроме того, все востребованнее становятся генетические методы диагностирования рака, успешно применяемые в Израиле. Понимание человеческого генома дает осуществить оперативное картирование генов, специфических белков, содержащихся в злокачественных опухолях, назначить самую результативную терапию. Кроме того, в израильских онкоцентрах имеется самое современное оборудование: ПЭТ-КТ, аппараты МРТ с максимальным разрешением, передовые линейные ускорители, которые позволяют облучать лишь атипичные клетки без вреда для здоровых. Нужно также упомянуть роботизированную систему Да Винчи - с ее применением операции еще менее травматичны.

Важная черта израильской терапии при онкологии — крайне бережное отношение к организму пациента. К примеру, при раке молочной железы в РФ почти всегда проводят мастэктомию, при опухолях шейки матки — гистерэктомию. В больницах Израиля в таких случаях нередко осуществляют операции с сохранением органов. Это возможно благодаря эндоскопии, малотравматичным, малоинвазивным вмешательствам, улучшению иммунитета больного.

Среди инновационных приемов лечения рака в Израиле специалисты называют такие:
  • Местная химия. Кроме ее классического варианта, специалисты также применяют таргетную химиотерапию. Сущность методики состоит в переведении органа либо всей зоны с поражением метастазированием на искусственный кровооборот с вводом больших порций цитостатиков. Кроме того, здесь используют электрохимиотерапию: внедрение этих же препаратов под действием импульсов тока.

  • Лучевая терапия. Ее проводят по новейшим методам (IGRT, SIRT, SBRT, IORT, IMR, NOVALIS и другие). Ключевой принцип — снижение действия облучения на человека.

  • Малоинвазивная хирургия (операции, при которых удается сохранить органы, робот-ассистированная хирургия, микрохирургические вмешательства, макрофагическая хирургия, воздействие лазером).

  • Иммунотерапия. Задача этой инновационной методики — выработка у человека специфического иммунитета против опухоли.

  • Высокочастотная фокусированная УЗИ-терапия в комбинации с МРТ. Такое лечение результативно разрушает опухоль за считаные часы. Нужно сказать об общей открытости онкологии Израиля экспериментальным техникам, что дает достичь очень хороших итогов после комплексной терапии.


Один из наиболее важных секретов успешности Израиля в борьбе с онкологией – это персональный подход к пациенту, который объединяет в себе и утвержденные протоколы лечения, и их корректировку. Такое бережное отношение и индивидуальный характер терапии подтверждают и многочисленные положительные отзывы о лечении рака в Израиле от медицинских туристов из разных стран мира. Детальнее: https://ru.unimed.org/mc/медицинский-центр-шиба.

Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
              Яндекс.Метрика