Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Обзор духов Escentric Molecules Escentric

30.07.18
Прочтений новости 227
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Обзор духов Escentric Molecules Escentric

Способен ли аромат свершить революцию? Конечно, революция – слово слишком громкое, символизирующее переворот, после которого мир никогда не станет прежним, но если перенести понятие в парфюмерную плоскость... Escentric Molecules Escentric 01 http://www.butik-parfum.ru/product_2161.html - вот та самая ароматная революция, после появления которой на прилавках парфюмерное искусство вышло на абсолютно новый уровень!

Немного о неординарном бренде и его парфюмерной продукции

Создатель нетривиальных ароматов - парфюмер по имени Geza Schoen - 12 лет проработал в парфюмерном гиганте сейчас называемом Symrise, разрабатывая притягательные композиции для брендов French Connection`s и Diesel. Однако все это время он мечтал создавать свои парфюмы, которые не похожи ни на какие другие на рынке.

В 2006-ом он, наконец, отважился «уйти в свободное плавание», и не прогадал. В первые же месяцы после запуска дебютного аромата в Великобритании, Escentric Molecules, что называется, завоевал планету. В настоящее время армия фанатов бренда с трудом поддается исчислению, причем к ней принадлежат такие знаменитости как Дэвид Фурниш, Элтон Джон, Кейт Мосс, Сизор Систерс, Наоми Кэмбелл, Дита вон Тиз и мн. др.

Аромат Escentric 01 авор выстроил на основе Iso E Super – синтетической молекулы, больше известной по эффекту, что он оказывает, а не запаху. Эффект при ее вдыхании сопоставим с тем, что дают феромоны. Эти природные вещества усиливают сексуальную привлекательность биологических особей для противоположного пола. Как результат, включившее его ароматворение приобрело черты неповторимости, гармоничности и совершенства.

Второй главой истории марки стал запуск ароматов Molecule 02 и Escentric 02 в 2008-мом году. Они оба основаны на молекуле AMBROX, идентичной натуральной серой амбре, стоящей баснословно дорого.

Третий успех бренд постиг с выходом провокационного Escentric Molecules 03 – фантазии парфюмера на тему идеального запаха. Для создания формулы соблазна Геза Шоен взял за основу синтетическую молекулу ветивера.

Escentric Molecules 04 – еще одно воплощение запаха восторга, чья формула выстроена вокруг Javanol - молекулы, звучание корой сопоставимо со взрывом экстаза.

«Молекула», способная вдохновлять и успокаивать

Духи Molecule 01 сравнивают с полным ощущением восторга. Бывают моменты, когда мир вокруг выглядит хаотичным слишком сложным, и тогда хочется открыть простую и понятную истину, ощутив себя «в своей тарелке». Тогда и придет на выручку моноаромат, не меняющий своего звучания и не таящий сюрпризов, так приятный поклонникам естественной красоты обоих полов.

В основу Молекулы парфюмер положил синтетическую основу Iso E Super с древесным оттенком. Слушая ее, можно закрыть глаза, представив себе тихую тенистую рощу, где не и следов человеческого вмешательства. Полный умиротворения томный запах уносит в иллюзорный мир гармонии и сбывшихся грез. Его хочется вдыхать полной грудью, заполняя лёгкие свежестью и стирая из памяти горести и тревоги...

Аромат уникален потому, что лишен традиционных для парфюмерии верхних, сердечных и базовых ноток, а также шлейфа в его обычном понимании. Динамичный и позитивный, он по-настоящему универсален и импонирует людям активным, знающим, чего они хотят от жизни и добивающимся поставленных целей. В нем одинаково комфортно как во время деловой встречи, так и на романтическом свидании. Но что же слышится в его благоухании?

Древесная синтетическая молекула становится связующим звеном для аккордов лайма, ириса и розового перца, которые начинают звучать совершенно по-особенному. И если вы пока не затестили парфюм на своей коже, обязательно при случае сделайте это. Вы будете очарованы его химическим очарованием, ничем не уступающим натуральным палитрам. Ввиду того, что его прелесть не зависит от смены сезонов, парфюм станет яркой «жемчужиной» любой парфюмерной коллекции.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
              Яндекс.Метрика