Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Изделия металлопромышленности и сферы их использования

16.02.16
Прочтений новости 1932
Версия для печати
Раздел: Новости компаний

Изделия металлопромышленности и сферы их использования

Нержавеющая сетка, лист, нихромовая и алюминиевая проволока
В нашей организации вы сможете приобрести нихромовую и алюминиевую проволоку, стальную сетку и лист нержавейки. Вся продукция произведена на крупнейших металлургических предприятиях России и обладает всеми необходимыми сертификатами качества. Вы можете оформить заказ с доставкой на свой адрес в городе Екатеринбурге.

Проволока алюминиевая
Проволока из алюминия получается способом протягивания сквозь систему калиброванных отверстий специализированных заготовок. Чтобы получить разные механические свойства проволоки может использоваться термическая обработка (закалка и старение) и механическая обработка (холодная деформация или нагартовка).

Вы сможете приобрести у нас проволоку алюминиевую общетехнического назначения из сплавов АД1 и АМЦ. Сварочная проволока создаётся из сплавов свАМГ6Н, свАМГ3Н, свАМЦН и свАК5Н. Она используется в полуавтоматических аппаратах для сварки для MIG/MAG сварки в роли присадочной проволоки для приваривания самых различных деталей из алюминиевых сплавов.

Алюминиевая проволока предлагается диаметром от 1,5 до 5,0 мм в бухтах диаметром от 400 до 700 мм. Сварочная проволока всегда содержится в плотной заводской упаковке и хранится внутри помещения.

Нихромовая проволока
Проволока нихромовая представляет собой сплав из хрома и никеля с небольшими включениями железа, кремния, марганца и алюминия. Основной плюс данных типов сплавов - это высокая жаростойкость, пластичность и стойкость к ржавчине. Стоимость нихромовой проволоки определяется за единицу длины или веса проволоки.

Нихромовая проволока сейчас чаще всего используется в изготовлении различных нагревательных элементов, реостатов, резисторов и деталей, которые работают при высоких температурах.

Вы сможете купить нихромовую проволоку необходимого вам диаметра и длины у нас на складе в г. Екатеринбурге. Нихромовая проволока создается из типов сплавов Х15Н60 и Х20Н80. Она реализуется катушками весом от 2 до 10 килограммов или же мотками весом от 20-х до 50-ти килограмм. Диаметр проволоки от 0,05 мм до 10,00 мм.

Сетка нержавеющая
Сетки из оцинкованных сталей находят широкое применение при производстве сушильного и фильтрационного оборудования. Их преимущества - это большая коррозионная стойкость и долгий срок службы при эксплуатации в условиях враждебных сред. У нас на складе вы сможете купить нержавеющую сетку с шириной рулона от 1,0 м до 2,0 м.

Сетка ГОСТ 3826-82 используется для армирования и упрочнения конструкций железобетонных, для просеивания сыпучих материалов и для воздушной очистки. Нержавеющая сетка создается с размером ячейки от 0,315 мм до 25,00 мм. Проволока производится из нержавеющей высоколегированной стали.

Нержавеющая сетка по ГОСТ 3187-76 представляет собой проволочную ткань с нулевым размером ячеек. Она получается переплетением проволоки основы с поперечными проволоками, расположенными вплотную друг к другу. Сетка задействуется для изготовления очистного оборудования, для сушки или обезвоживания мелкосыпучих материалов. По принципу сплетения проволок сетка нержавеющая бывает полотняная, саржевая и саржевая двусторонняя. Проволока выпускается из легированных сталей 12Х18Н9Т и 08Х18Н10. Сетка нержавеющая ГОСТ 3187-76 обозначается по числу проволок основы на каждые 10 см.

Листы нержавеющей стали
Лист нержавеющий в современный момент с успехом применяется в медицинской, пищевой, фармацевтической промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, для изготовления элементов, работающих в агрессивных средах. Подобные листы отлично противостоят коррозии и характеризуются высокими термостойкими показателями.

Лист нержавеющей стали создаётся из легированных сталей 10Х23Н18, 08Х18Н10Т, 08Х18Н10, 08Х17, 20Х23Н18, 08Х17Т, 12Х17, 12Х18Н10Т толщиной от 0,50 мм до 100 мм. Традиционные размеры листа от 1,0 х 2,0 м до 1,5 х 6,0 м.
Другие новости компаний:

Архив новостей

      Сменить

Ваша новость компании

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
              Яндекс.Метрика