Убийство в первоуральске
 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске убит продавец салона сотовой связи

07.02.12 [12:36]
Прочтений новости 3954
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске убит продавец салона сотовой связи
Мужчину ударили ножом в бедро.

5 февраля в Первоуральске в самом центре города, на улице Ленина, был убит продавец салона сотовой связи, сообщил Е1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. В 8:45 в полицию Первоуральска поступило сообщение от местных жителей о том, что на улице лежит тело молодого человека. На место ЧП выехала следственная группа во главе с исполняющим обязанности начальника первоуральской полиции Денисом Поляковым, а также руководителем СУ СКР РФ по городу Первоуральску Игорем Карповым. На место также выезжал специалист-кинолог со служебно-розыскной собакой, овчаркой по кличке Дик.

По факту убийства следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Личность погибшего установили быстро, им оказался 24-летний продавец салона сотовой связи Антон Лекомцев. Оперативники установили, что незадолго до смерти Антон вместе с двумя друзьями пили пиво в одном из местных магазинов. По предварительным данным, там у друзей произошел конфликт с одним из покупателей. Все обстоятельства конфликта сняты на видеокамеру, установленную в торговой точке. Покупатель, с которым конфликтовали друзья, покинул магазин, однако компания не оставила его в покое. Уже на улице молодые люди подрались. В этот момент мужчина выхватил нож и ударил двух человек. Одному из нападавших он попал в живот, но ранение оказалось легким. Антон получил удар в бедро, который и стал для него смертельным.

Сотрудники полиции раскрыли преступление по горячим следам. Вскоре был установлен мужчина, с которым конфликтовали молодые люди. Им оказался ранее судимый местный житель 1965 года рождения по имени Стас.

Мужчина пояснил, что он не хотел нападать на пострадавших, а лишь оборонялся, когда нетрезвая компания втроем набросились на него на улице. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Возможно, в ближайшее время уголовное дело против него будет переквалифицировано со статьи «Убийство по неосторожности» на более легкую «Превышение пределов самообороны».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Часто ли смотрите телевизор?
вообще не смотрю
крайне редко
практически каждый день
не представляю свою жизнь без телевидения
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

Убийство Антона лекомцева фото в первоуральске
Убийство в первоуральске
Убийство в первоуральске
Убийство Антона лекомцева фото в первоуральске
Убийство Антона лекомцева фото в первоуральске
Убийство Антона лекомцева фото в первоуральске
            Яндекс.Метрика