Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Завершился капремонт сразу в трех общеврачебных практиках городской больницы, расположенных в Талице

16.11.22 [15:54]
Прочтений новости 1659
 
Раздел: Первоуральск

Завершился капремонт сразу в трех общеврачебных практиках городской больницы, расположенных в Талице
Очень скоро в ярких обновленных стенах начнут принимать пациентов.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» и программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» более 6 тысяч жителей посёлка, взрослые и дети, будут получать медицинскую помощь в комфортных условиях.

Ремонт проходил в помещениях общей площадью более 400 квадратных метров — в здании расположены сразу три ОВП, обслуживающие как взрослое, так и детское население.

Подразделения преобразили в соответствии со стандартами новой модели медицинской организации в рамках проекта «Бережливое производство». Капитально отремонтировали кабинеты, поменяли окна, системы отопления и канализации. При отделочных работах использовались сертифицированные материалы, устойчивые к ультрафиолету, воздействию кварцевых ламп и обработке любым химическим составом, разрешённым в медучреждениях.

Кабинеты детского приёма оформлены в жёлто-оранжевой цветовой гамме, кабинеты взрослого приёма — в салатовой.

«Кроме ремонтных и отделочных работ, здесь полностью поменяется система навигации, вместо регистратуры появится большая и комфортная зона ожидания, стойки администратора и медсестры, и отдельный кабинет для пациентов с температурой. Также будут разделены потоки больных и здоровых пациентов», - говорит главный врач Первоуральской городской больницы Александр Рожин.

Раздельными здесь будут потоки детского и взрослого населения, а также тех, кто идет на вакцинацию, диспансеризацию или на лечение в дневной стационар.

Сейчас в здании устанавливают мебель, подключают необходимые оборудование и технику для персонала: компьютеры, электронные стойки, табло. Очень скоро в ярких обновленных стенах начнут принимать пациентов.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика