Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

По всем статьям

15.08.22 [13:13]
Прочтений новости 1071
 
Раздел: Первоуральск

По всем статьям
В стартовом матче первого этапа розыгрыша Кубка России в Красноярске «Уральский трубник» проиграл хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник» – 0:10

В прошлом чемпионате страны хабаровчане заняли только четвёртое место, но летом команда кардинально укрепила свой состав. Из Швеции вернулся на Дальний Восток А.Джусоев и сразу четыре хоккеиста перешли в СКА из чемпионского состава московского «Динамо» – Н.Иванов, М.Василенко, В.Ивкин, О.Толстихин. По мнению многих специалистов именно хабаровский клуб является главным фаворитом начавшегося сезона.

Матч с «Трубником» дальневосточники начали с места в карьер и уже на 27-й секунде заработали угловой. Первый гол тоже не заставил себя долго ждать: на 7-й минуте после индивидуального прохода отличился В.Каланчин. Вскоре армейцы не стали ждать, пока трубники установят стенку, а быстро разыграли «свободный» и Ю.Шардаков выскочил один на один с Н.Топоровым.

В дальнейшем игра успокоилась и проходила в среднем темпе. Однако преимущество СКА и в организации командного взаимодействия, и в индивидуальном мастерстве выглядело подавляющим. До перерыва наши соперники отличились ещё дважды и, вдобавок, не реализовали 12-метровый. «Трубник» создал лишь один момент – это Е.Егорычев хлёстко пробил, не доезжая пару метров до радиуса, и мяч угодил в штангу.

После перерыва характер игры не изменился. Долгое время счёт рос не так быстро, но к концу матча активно применявшие прессинг на чужой половине поля хабаровчане усилили натиск и за последние восемь минут ещё трижды поразили цель. Нашим забить так и не удалось. Был шанс у Д.Черных после прохода по левому флангу, у А.Вшивкова, к которому отскочил мяч на убойную позицию. Но в первом случае дело закончилось угловым, во втором армейцев выручил вратарь В.Каменев…

Олег ХАЙДАРОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– С самого начала сильно проигрывали хабаровчанам в скорости. Допускали очень много брака в середине поля, где начинались многие опасные атаки соперников. Во втором тайме внесли коррективы, таких ошибок стало меньше. Но к концу матча сказалась усталость, счёт стал быстро расти в пользу СКА. В атаке у нас ничего не получалось – на таких скоростях соперника не обыграешь… К сожалению, уже на третьей минуте получил травму А.Орлов и до конца первого этапа Кубка он, скорее всего, уже не сможет помочь «Трубнику».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика