Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

За голом гол

11.08.22 [16:11]
Прочтений новости 1277
 
Раздел: Первоуральск

За голом гол
«Уральский трубник» провёл свой первый контрольный матч. В Красноярске наша команда проиграла местному «Енисею» – 4:11

Первый гол в матче записал в свой актив дебютант первоуральцев Егорычев. Это был первый и последний случай, когда наша команда вела в счёте. Второй мяч «Трубника» забил Брызгин незадолго до перерыва, и к этому времени гости успели пропустить уже четыре. Вскоре «Енисей» восстановил статус-кво – 5:2.

После перерыва характер игры не изменился, да и счёт второго тайма оказался практически таким же, что и первого – 6:2. В итоге – 11:4 в пользу красноярцев.

Стартовый состав «Уральского трубника» выглядел так: Топоров, Афанасьев, Кутупов, Орлов, Николаев, Петровский, Яговцев, Егорычев, Черных, Вшивков, Цыганенко. В дальнейшем на лёд выходили также Бланько, Хайдаров, Хавабу, Никитенко, Багаев, Калистратов, Елисеев и Брызгин. Не принимал участия в матче вратарь Тололо.

– События в этом матче носили вполне предсказуемый характер, – отметил главный тренер «Трубника» Олег Хайдаров. – «Енисей» выше нас классом, а на данный момент ещё и лучше подготовлен. Красноярцы давно занимаются на своей арене, провели две контрольных встречи. У нас за плечами только две тренировки на большом льду. Соперники выглядели более накатанной командой, мы уступали им в скорости и мобильности. На хоккейном корте невозможно отрабатывать стандарты – как в качестве атакующей стороны, так и обороняющейся. Сегодня это тоже сказалось: «Енисей» забил нам три угловых и два 12-метровых, мы все свои мячи провели «с игры». В какой-то момент мне казалось, что до двузначного счёта дело не дойдёт, а разрыв не окажется таким внушительным. Но в середине тайма Цыганенко не реализовал выход один на один, а в ответной атаке «Енисей» забил: вместо 7:4 счёт стал 8:3… Огорчило, что в нескольких эпизодах мы «привезли» голы себе сами. Будем работать над ошибками.

12 августа «Трубник» сыграет ещё один контрольный матч, соперник – новосибирский «Сибсельмаш».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика