Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«Ребята в полном восторге от работы в больнице Первоуральска»

05.08.22 [13:43]
Прочтений новости 1651
 
Раздел: Первоуральск

«Ребята в полном восторге от работы в больнице Первоуральска»
Смена медицинского студенческого отряда «Эндорфин» подошла к концу, сегодня ребята отработали последний день и готовы к отъезду.

Посмотреть на условия работы и подвести итоги летней практики приехал куратор, медик молодежной общественной организации «Свердловский областной студенческий отряд» Даниил Ключников.

Даниил Ключников сам выходец из медицинского отряда, стоял у истоков их создания, работал в первом таком отряде «Пульс» и был его командиром, также участвовал в создании и был командиром «Эндорфина», а теперь курирует студенческие выезды и учится на 5 курсе УГМУ.

- Побывал в отделениях КДО Перинатального центра, там наши девочки работают в процедурном кабинете, они в полном восторге: их хорошо приняли, помогали на протяжении всего месяца, - рассказал Даниил. - Также посмотрел, как ребята работают в отделениях реанимации хирургии. Все эндорфинцы в восторге от работы в вашей больнице, хотят приехать сюда на практику и на следующий год.

Медгородок в Первоуральске — достаточно большой, отмечает Даниил Ключников, за день удалось побывать практически во всех отделениях на Металлургов, 3а, провести с ребятами собрание. Студентов впереди ждет отчет по летней практике и снова учеба, а на следующий год они вновь хотят посетить Первоуральск.

- Мы будем рады видеть студентов вновь в следующем году, - говорит главный врач Первоуральской больницы Александр Рожин. - Ребята целый месяц работали в разных отделениях больницах, это стало большим подспорьем врачам, особенно в период отпусков. Надеемся, что кто-то из них вернется сюда работать после вуза.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика