Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске приняты новые меры имущественной поддержки граждан

30.06.22 [16:03]
Прочтений новости 917
 
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске приняты новые меры имущественной поддержки граждан
Сегодня Первоуральская городская Дума поддержала инициативу Администрации и приняла решение, предусматривающее меры имущественной поддержки для граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Согласно принятому решению в период с 1 апреля по 31 декабря 2022 года приостановлено начисление пени и штрафов по договорам аренды муниципального имущества и земельных участков, а также по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Эта мера касается абсолютно всех арендаторов и рекламораспространителей, независимо от оснований для заключения договоров.

Также принятым решением предусмотрена возможность прощения начисленных по состоянию на 1 апреля 2022 года пени за нарушения условий оплаты по договорам аренды нежилого фонда, договорам аренды земельных участков, в случае, если задолженность по основному долгу будет погашена арендатором до 31 декабря 2022 года.

Условием для прощения долга будет полная оплата задолженности по арендной плате в установленный срок, какие-либо дополнительные условия не предусмотрены.

Реализация предлагаемого комплекса мер позволит снизить негативные последствия для организаций и населения в условиях ухудшения экономической ситуации в результате введенных политических и экономических санкций.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика