Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске «Hyundai Solaris» провалилась в яму

18.06.22 [20:47]
Прочтений новости 1765
 
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске «Hyundai Solaris» провалилась в яму
В ГИБДД объяснили, почему машина провалилась под асфальт. Всё дело в плохой погоде

Сегодня, 18 июня, в Первоуральске легковой автомобиль провалился под землю прямо посреди дороги. Инцидент случился на пересечении улиц Герцена и Чкалова.

На этом месте Свердловская теплоснабжающая компания проводила ремонт неоднократно, менялись трубы, однако положительных результатов это не принесло, рассказывают местные жители.

— Посмотрите, до чего дошло! Автомобиль просто провалился под землю. Раскопали, бросили, уехали. В итоге дошло до ЧП, — возмущается активист «Первоуральской народной команды» Максим Ездаков.

В областной ГИБДД прокомментировали историю с машиной, которая провалилась под асфальт в Первоуральске. По их версии, всему виной плохая погода.

— На данном участке накануне проводились работы «теплосетями», потом засыпали щебнем, — пояснили в ведомстве. — После дождей щебень размыло. Сотрудниками ГИБДД информация передана для устранения недостатков. Сейчас подрядчик работает на месте.

В ГИБДД сообщили, что теперь на месте выставлен дорожный знак «Объезд препятствия». По их словам, водитель даже не хотел оформлять ДТП, так как машина вообще не имеет повреждений.



комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика