Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Что следует знать про плетение кос с канекалоном?

26.01.22 [20:09]
Прочтений новости 881
 
Раздел: Общество

Что следует знать про плетение кос с канекалоном?
Канекалон - синтетический материал, созданный после спецпереработки водорослей. По структурным особенностям водоросли очень схожи с человеческим волосом.

Распространенность косы с канекалоном чрезвычайно высока и не снижается уже 4-5 лет. Эти косы предпочитают модницы с разных стран мира. Многие голливудские и российские знаменитости выбирает их для себя. Для того, чтобы создать такую причёску самой, необходимо сначала изучить технику. Более подробную информацию о косах с канекалоном возможно узнать на сайте profi.ru.

Особенности плетения косичек с канеколоном


Канекалон - синтетический материал, созданный после спецпереработки водорослей. По структурным особенностям водоросли очень схожи с человеческим волосом. При этом такой материал не боится влияния повышенных температур и влажности. Поэтому волосы возможно мыть в тёплой воде. Однако дешёвая подделка такого воздействия не переживёт. Но правда в том, что причёски с дешёвым канекалоном будут иметь невысокую стоимость. Отличить поддельный канекалон от настоящего несложно. Для этого нужно знать характеристики материала, о чем можно прочитать на сайте.

косы с канекалоном profi.ru



Рассмотрим некоторые особенности причёски:
  1. При плетении косичек с канекалоном нужно собрать заранее вымытые и просушенные волосы в хвост и заколоть его на макушке. Вместе с этим, необходимо учитывать, насколько причёска подходит к овалу лица, а также к его чертам и подчеркнёт ли отдельные минусы.

  2. Выгодно будет смотреться такая причёска, если лицо овальное и немного вытянутое. В такой ситуации нужно заплести две косички по сторонам с длинной чёлкой. Это позволит слегка сбалансировать черты лица.

  3. Выбирая цвет канекалона, необходимо учитывать естественный тон волос. Например, блондинкам подходит розовый или голубой, но выгодно будут смотреться также прочие цвета, в том числе чёрный и коричневый.

  4. Смуглым и брюнеткам, наоборот, рекомендуется использовать белый, красный, синий, розовый и прочие. Также модно делать тени разного цвета или с регулярным градиентом.

  5. Чтобы канекалон долго сохранял свой вид, после плетения необходимо сделать косичку длиной больше 10 сантиметров. Число косичек, которые необходимо заплести, должно быть больше четырёх штук. Самая распространённая длина - до плеч уже в заплетённом виде.

Варианты прически


Удивительно, но эта мода пришла от мужчин. Такие косички использовали боксеры, чтобы выглядеть более гламурно. В настоящее время существует огромное количество разновидностей стрижек. Это может быть:

  1. Дреды с канекалоном. Само плетение позволяет получить оригинальный вид.

  2. Простое плетение. Больше подходит для прямых волос. Девушкам с вьющимися волосами их лучше предварительно выпрямить.

Эти и прочие варианты возможно сделать как дома, так и в парикмахерской/салоне красоты, зная особенности. В компании "Профи" выполняют плетение косичек с канекалоном любого типа.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика