Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Сможет ли «Урал» выкарабкаться?

30.11.21 [17:22]
Прочтений новости 1165
 
Раздел: Спорт

Сможет ли «Урал» выкарабкаться?
Футболисты екатеринбургского «Урала» в четвёртый раз подряд сыграли вничью в РПЛ.

В матче 16-го тура команда Игоря Шалимова на своём стадионе разошлась миром с «Сочи» 1:1. Уральцы всё ещё идут в зоне вылета, но плотность турнирной таблицы чемпионата России такова, что от спасительного места команду отделяет всего одна победа.

Посмотрим, какие перспективы есть у уральской команды в ближайших турах РПЛ. Быть может, уже до зимнего перерыва команде удастся немного успокоить болельщиков. В выборе ставки на матчи чемпионата России и топовых европейских лиг вам поможет портал Legalbet. Сайт предлагает полезные превью, самые значимые тренды и бесплатные прогнозы на футбол от экспертов.

«Локомотив» — «Урал», 4 декабря


В ближайшем туре футболисты Игоря Шалимова отправятся на выезд в Черкизово. У руководства и игроков «Локомотива» наступили непростые времена. После ухода главы отдела спорта и развития Ральфа Рангника в «Манчестер Юнайтед» в московском клубе пора неопределённости: останется ли Маркус Гисдоль главным тренером «Локомотива», что будет со стратегией развития клуба на ближайшие годы — эти и другие вопросы пока остаются без ответа.

После игры с «Уралом» «Локо» ждёт поездка в Марсель на решающий матч Лиги Европы. Тренерский штаб красно-зелёных наверняка будет думать о минимизации потерь перед игрой в еврокубке и постарается добиться результата малыми силами. В первом круге команды разошлись миром 0:0, быть может и в повторной встрече уральцы смогут зацепить очки.

«Ростов» — «Урал», 11 декабря


В последнем матче РПЛ перед зимним перерывом «Урал» снова сыграет на чужом поле. Однозначного фаворита в игре на «Ростов-Арене» нет. Южане этот сезон проводят ни шатко ни валко. После ухода Валерия Карпина в сборную России «Ростов» успел побывать на дне турнирной таблицы РПЛ и уже дважды менял тренеров. На смену Карпину пришёл Юрий Сёмин, который возглавлял команду всего семь матчей, после почти месяц обязанности главного исполнял Заур Тедеев, а в конце октября место рулевого занял тренер вратарей сборной России Виталий Кафанов. Сегодня «Ростов» выступает с переменным успехом: команда может отобрать очки у «Спартака» (1:1) и разгромить «Рубин» (5:1), а после всухую уступить грозненскому «Ахмату» (0:2).

В «Урале» ростовчане видят соперника в борьбе за выживание, и матч 11 декабря может получиться жарким. В шестом туре соперники в Екатеринбурге сыграли вничью 1:1, теперь надеемся, что футболисты Игоря Шалимова поборются за очки на чужом поле.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

        Яндекс.Метрика