Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

О тонкостях выбора загородных домов в Московской области

29.11.21 [18:49]
Прочтений новости 645
 
Раздел: Общество

О тонкостях выбора загородных домов в Московской области
На рынке недвижимости отмечается высокий спрос на загородное жилье. Согласно статистике, общее число покупаемых объектов каждый год увеличивается на 5-7%.

Подобную тенденцию можно объяснить преимуществами, которые имеет загородное жилье перед квартирами в городе.

Подавляющее большинство граждан, рассматривая загородные дома Московской области в компании ONE estate, склоняются в сторону жилья в коттеджных поселениях. В отличие от других вариантов, здесь гарантируется исключительная приватность, а грамотно разработанная окружающая обстановка позволяет использовать блага цивилизации и вкушать единение с природой. Немаловажное значение имеет высокий уровень безопасности - площадь находится под присмотром, а доступ на нее других лиц строго запрещен.

К вопросу о выборе недвижимости за городом


загородные дома Московской области one-estate.ru



Коттеджных поселков в области много, поэтому на выбор покупателя доступна одна из следующих категорий:
  1. Эконом - комфортное жилье малой квадратуры. Архитектурные особенности здесь отсутствуют. То же самое можно сказать и о придомовой территории - она оформлена, но участие профессионалов минимизировано.

  2. Комфорт - площадь домов варьируется в пределах 120-160 кв. м. Если говорить об инженерных коммуникациях, они бывают как общими, так и собственными. В закрытом комплексе есть места для развлечения детей и тренировок, торговая точка, паркинг для гостей. Желательно, чтобы было кафе и аптека.

  3. Бизнес - такие ЖК чаще всего строятся в солидных районах. Дома достаточно большие - их площадь варьируется от 250 кв. м, участки солидные, разработанные по интересному дизайн-проекту. К коттеджам подведены важные инженерные элементы, а территория охраняется сутками. В десяти километрах от поселка обязательно должен быть фитнес-клуб, центры красоты, больницы, большие магазины, торговые комплексы. Преимуществом будет наличие небольших маркетов и своего детского сада.

  4. Премиум - это жилье относится к категории элитной. Площадь домов составляет 450 кв. м., к ним подключены коммуникации, в том числе телефонная линия и скоростной Вай-Фай. Важные объекты инфраструктуры должны быть не дальше, чем в трех километрах от ЖК. Здесь есть собственная служба безопасности, а также организация, решающая все проблемы, связанные с содержанием и благоустройством участка. Коттеджный поселок этого сегмента - полностью уникальный авторский проект, не имеющий аналогов.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика