Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Марк Урванов рассказал, почему не хочет переезжать из Первоуральска

17.09.21 [08:13]
Прочтений новости 1947
 
Раздел: Первоуральск

Марк Урванов рассказал, почему не хочет переезжать из Первоуральска
Первоуральский боксёр Марк Урванов, представляющий Академию единоборств РМК, в минувшие выходные одержал яркую победу над нигерийцем Ото Джозефом. Это двадцатая победа Урванова в карьере и седьмая к ряду.

Изначально, Марк должен был боксировать отборочный бой за звание чемпиона мира, но претендент травмировался, и как следствие сменились и соперник, и статус поединка. Вместо претендентского боя, Урванов был вынужден провести рейтинговый. Это уже не первый раз, когда планы боксера меняются по вине оппонента.

«Смены соперника — это действительно неприятно, но я профессионал, и мне без разницы, кто на моем пути. Я готов боксировать с любым. В принципе, бой получился неплохой. Я хотел закончить досрочно, но соперник держал удар. Следующий бой, вероятно, будет за титул чемпиона мира. Пока нет даты — ничего не могу сказать», — говорит Урванов.

Особенность боев с участием Марка — это мощная группа поддержки из Первоуральска, в которую входит и супруга боксера Анна.

«Жена всегда ходит на мои бою. Это дополнительная мотивация, чувствую поддержку. Да, ей очень тяжело, но мы одна команда, поэтому без нее все было бы намного тяжелее», - делится эмоциями Урванов.

При этом, Урванов уже вернулся в зал и входит в тренировочный процесс. Каждый день ездит тренироваться в столицу Урала, но не планирует уезжать из родного города: «Первоуральск рядом с Екатеринбургом. У меня здесь квартира, родственники, друзья. Пока для себя не вижу смысла переезжать в Екатеринбург».

Напомним, что в активе Марка Урванова 20 побед, два поражения и одна ничья. В рейтинге WBA боксер занимает вторую строчку и входит в число претендентов на титул чемпиона мира.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика