Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«Это не самоубийство»: тайна загадочной гибели бизнесмена в лесу под Первоуральском раскрыта

16.09.21 [22:48]
Прочтений новости 7815
 
Раздел: Первоуральск

«Это не самоубийство»: тайна загадочной гибели бизнесмена в лесу под Первоуральском раскрыта
Евгения Старцева похоронили 15 сентября

Стало известно, от чего погиб в лесу под Первоуральском 41-летний бизнесмен Евгений Старцев. Его застрелили, пуля попала в плечо. Мужчина быстро потерял сознание и умер от кровопотери. Об этом E1.RU рассказали друзья убитого, которые только вчера его похоронили.

— Это совершенно точно не самоубийство. Потому что тем ружьем, которое у него было с собой, невозможно попасть самому себе в плечо чисто физически, — рассказала подруга погибшего Анастасия. — Та пуля, которую нашли в нем, отличается по калибру от той, которая у него в ружье. Однозначно стреляли со стороны.

Также стало известно, что мужчина умер почти сразу. Он не двигался, не пытался зажать рану или перевязать ее. Пуля прошла внутрь тела и застряла там. Сейчас ее отправили на экспертизу в Екатеринбург.

Евгения Старцева похоронили 15 сентября.

— Было очень много народу. Из Первоуральска и других городов — Челябинска, Екатеринбурга. Больше 100 человек, — сообщила Анастасия. — Он очень хороший друг был, добрый, спортом занимался, зарядкой. Вообще не употреблял алкоголь, не курил, матом не разрешал даже друзьям своим ругаться при ребенке. Пропагандировал спорт, отказ от вредных привычек. Очень позитивный человек, улыбчивый. Занимался благотворительностью.

У Евгения остались жена и четверо детей — мальчики и девочки примерно от 5 до 15 лет. По словам близких, финансовое благополучие семьи держалось на мужчине, который был добытчиком и надежной опорой.

Следователи и полиция избегают говорить о криминальном характере смерти Евгения. В СУ СКР по Свердловской области пока воздержались от новых комментариев, а в полиции и вовсе ранее говорили, что внешних признаков насильственной смерти Старцева не обнаружено.

Как удалось узнать E1.RU из собственных источников в силовых структурах, неизвестного стрелка, попавшего в Евгения, активно ищут.

Однако даже если его найдут, не факт, что он будет обвинен в убийстве. Снайпер может сказать, что охотился и перепутал человека с уткой или кабаном. Тогда возможна квалификация в «причинение смерти по неосторожности». Далее при удачном стечении обстоятельств можно будет и вовсе избежать наказания.

Евгений Старцев уехал на квадроцикле в лес на охоту и пропал 9 сентября. Его искали волонтеры и полицейские, последние через два дня и нашли тело мужчины. От лежал в 500 метрах от квадроцикла, рядом с ним лежало его ружье. Близкие мужчины связывают его гибель с борьбой против браконьеров и «черных лесорубов».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика