Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Липосакция живота. Вред или отличное решение?

15.09.21 [19:29]
Прочтений новости 797
 
Раздел: Общество

Липосакция живота. Вред или отличное решение?
Область живота у больше половины прекрасного пола вызывает неудовольствие. Даже если фигура кажется в одежде идеальной, зачастую бывает так, что нет нужной плоскости и гладкости.

В области живота также скапливается подкожный жир, причем иногда в больших количествах, чем в других проблемных зонах. Увеличение живота, а также дряблость могут вызвать абсолютно разные факторы:
  • перенесенная беременность;

  • ожирение, проблемы пищевого поведения;

  • резкое снижение веса;

  • старение, климакс.

И это лишь основные причины дряблости, роста жировой ткани. Жир может быть свидетельством того или иного заболевания щитовидной железы, а также проблем с питанием, с обменом веществ. В любом случае, убрать жир на животе бывает достаточно сложно и в некоторых случаях невозможно. Особенно если имеет место быть диастаз и схожие осложнения. Зачастую единственно возможным вариантом является липосакция живота в Москве

Подробнее о липосакции живота. Ход операции


Сегодня липосакция – это средняя по сложности пластическая операция, которая выполняется в среднем за 4 часа. Восстановление после процедуры занимает от 2 до 8 недель, в зависимости от особенностей организма. Перед тем, как записать пациента на липосакцию, пластический хирург проводит все необходимые анализы, назначает консультации у врачей и составляет индивидуальную программу лечения. Если имеются противопоказания, ни один уважающий себя специалист не назначит процедуру.

Вокруг липосакции живота ходит множество слухов и легенд. Как минимум, более 50% женщин уверены, что после операции жир вернется снова. Но это не имеет ничего общего с реальностью, только если вы не планируете делать процедуру в непроверенной низкокачественной клинике. Липосакция представляет собой процесс удаления жира из под кожи. Перед этим жир растапливается в буквальном смысле этого слова при помощи различных методов, самым эффективным из которых сегодня является лазер.

В клинике SMART-Clinic doctorvis.ru клиентам предоставляется индивидуальный подход к решению проблемы скоплений излишнего жира на животе. Самарцев Виктор Иванович, пластический хирург с мировым именем и высшей квалификационной категорией, проводит консультацию со своими посетителями, предоставляя варианты выполнения операции для полного удовлетворения запросов. Данная клиника – это отличный сервис и лучшее качество услуг в Москве.
комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика