Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

На Урале ищут педофила на белом «Рено», который домогался до мальчика

15.09.21 [16:32]
Прочтений новости 1355
 
Раздел: Первоуральск

На Урале ищут педофила на белом «Рено», который домогался до мальчика
Ориентировку рассылают в родительских чатах

На Урале разыскивают педофила-рецидивиста Станислава Семенина. Его подозревают в домогательстве к мальчику. По данным полиции, он совершил насильственные действия сексуального характера в поселке Шаля 11 сентября 2021 года.

Подозреваемому 35 лет, он проживал в поселке Отрадном под Нижним Тагилом и уже был судим за подобные преступления. По данным источника E1.RU, в 2002 году Семенина осудили на восемь лет за насильственные действия сексуального характера в отношении десятилетнего мальчика. Тогда же, в 2002-м, он получил три месяца исправительных работ за хулиганство.

В 2008 году он изнасиловал малолетнюю девочку недалеко от железнодорожной станции Битимка под Первоуральском.

Как сообщил источник, в поселке Отрадном Семенин прописан вместе с 60-летней матерью, ранее судимой за истязания опекаемой девочки 2005 года рождения.

Брату Станислава Владимиру 41 год. В 2002-м они совместно проходили по делу о хулиганстве. До этого, в 1994-м, Владимир совершил кражу, а в 1999-м — грабеж. В 2011 году старшего брата судили за побег из места лишения свободы.

На Станислава Семенина зарегистрирован автомобиль Toyota Runner, однако в последний раз его видели на белом Renault Logan с запоминающимся номером 555.

Читатели E1.RU сообщили, что Семенина видели на железнодорожной станции Решеты 14 сентября. Также поступала информация о его передвижениях по территории Пермского края.

Судя по странице мужчины в соцсети, он ранее занимался печным делом в Шале. Дозвониться до матери подозреваемого корреспонденту E1.RU не удалось. У самого Семенина телефон недоступен.

В полиции и Следственном комитете пока официально не комментируют ситуацию.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Вы сделали прививку от ковида?
да
нет, но сделаю
нет, не могу решиться
нет, и не собираюсь
переболел в последние 6 месяцев
нельзя по медицинским показаниям
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика