Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

После вмешательства прокуратуры "ПАРЗ" частично погасил долги по зарплате

30.03.21 [21:26]
Прочтений новости 1523
 
Раздел: Первоуральск

После вмешательства прокуратуры "ПАРЗ" частично погасил долги по зарплате
Погашение оставшейся суммы задолженности по заработной плате перед работниками авторемонтного завода находится на контроле прокуратуры.

В Первоуральске после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по выплате зарплаты перед работниками авторемонтного завода на сумму свыше 1,5 млн. рублей.

Прокуратура г. Первоуральска проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности ЗАО «Первоуральский авторемонтный завод».

В ходе надзорных мероприятий установлено, что на предприятии за период с января по февраль 2021 года образовалась задолженность по выплате заработной платы перед работниками на сумму свыше 2,9 млн. рублей.

С целью восстановления трудовых прав сотрудников предприятия прокурор г. Первоуральска направил в суд 60 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате, которые мировым судьей судебного участка № 7 Первоуральского судебного района удовлетворены в полном объеме.

Кроме того, прокурор генеральному директору авторемонтного завода внес представление об устранении нарушений закона, а также в отношении него возбудил административное дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы)

По результатам принятых прокуратурой мер предприятием частично погашена задолженность по выплате заработной платы на сумму свыше 1,5 млн. рублей.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика