Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В ночь на 8 Марта в Свердловскую область снова придут морозы

07.03.21 [10:25]
Прочтений новости 1045
 
Раздел: Первоуральск

В ночь на 8 Марта в Свердловскую область снова придут  морозы
На севере региона похолодает до -33 градусов

Синоптики рассказали, какую температуру свердловчанам ждать в ближайшие праздничные дни. Несмотря на то, что в первые дни марта на улице заметно потеплело, морозы снова вернутся в Свердловскую область.

В ночь на 7 марта в регионе ожидается -17... -22 °С, а на крайнем севере температура опустится до -25 °С. Днем значительно потеплеет, за окном будет примерно -7... -12 °С, ожидается облачная погода с прояснениями, местами будет идти небольшой снег. Ветер будет юго-западный и южный, с порывами до 9 м/c.

Однако уже следующей ночью, на 8 марта, в регион придут заморозки: -18... -23 °С, при прояснении -25... -30 °С, а на крайнем севере ударит мороз до -33 °С. Днем вновь потеплеет до -4... -9 °С, в горах и низинах ожидается до -13 °С и облачная погода с прояснениями. Ветер южный, до 9 м/с.

В ночь на вторник, 9 марта, ожидается -9... -14 °С, при прояснении -16... -21 °С, а на крайнем севере до -26 °С. Днем температура поднимется до -2... -7 °С, в горах и низинах будет примерно -9... -14 °С, будет облачно с прояснениями и пойдет снег. Ожидается северный ветер, с порывами до 10 м/с.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика