Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

«Водитель сгорел заживо». На трассе под Первоуральском «Газель» врезалась в фуру «Магнита» и загорелась

20.02.21 [08:34]
Прочтений новости 2451
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

«Водитель сгорел заживо». На трассе под Первоуральском «Газель» врезалась в фуру «Магнита» и загорелась
Проезжавшие мимо водители пытались потушить пламя огнетушителями

В ночь на 20 февраля на 22 километре Московского тракта, возле АЗС «Varta» произошла смертельная авария. Около 3:00 часов ночи «Газель», ехавшая в сторону Екатеринбурга, врезалась в фуру «Магнита» MAN, припаркованную на обочине.

— После столкновения «Газель» загорелась, водитель сгорел внутри заживо. Проезжавшие мимо водители останавливались, пытались потушить пламя огнетушителями, но ничего не вышло, — сообщает читатель E1.RU.

Удар был такой силы, что груженую фуру протащило более десяти метров, а кабину «Газели» расплющило о задний борт прицепа. Продукты, которые находились в фуре, высыпались на дорогу и перегородили выезд с заправки.

На место происшествия прибыли спасатели пожарной части Первоуральска, они потушили горящий автомобиль. На «Газели» установлены номера 21 региона — Чувашской Республики.

— Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель «Газели», двигаясь по трассе Пермь-Екатеринбург в направлении Екатеринбурга в районе 338 км не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил столкновение со стоящей на обочине фурой MAN, после чего «Газель» загорелась. Водитель погиб, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Инспекторы ГИБДД установили личность погибшего. Им оказался 21-летний житель города Чебоксары. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, МЧС, обстоятельства происшествия устанавливаются», — добавили в областной Госавтоинспекции.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика