Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Полицейские Первоуральска по горячим следам раскрыли кражу чужого имущества

18.02.21 [18:54]
Прочтений новости 1579
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Полицейские Первоуральска по горячим следам раскрыли кражу чужого имущества
Злоумышленник на улице Герцена похитил, детский велосипед и аргамак на общую сумму 16 000 рублей

В Отдел МВД России по городу Первоуральску поступило заявление от местной жительницы, 1990 года рождения, которая своем заявлении указала, что неизвестный находясь в доме 2/25 по улице Герцена похитил, детский велосипед и аргамак на общую сумму 16 000 рублей. Спустя пять минут поступило еще одно заявление от гражданки 1980 г.р., которая пояснила, что по адресу: улица Герцена 2/25 неизвестный совершил кражу пылесоса на общую сумму 5 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств произошедшего. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли следы обуви, следы пальцев рук.

Сотрудникам полиции пострадавшие пояснили, что в совершении данного преступления подозревают жителя, проживающего в одной из комнат вышеуказанного дома. При проверке указанного адреса был установлен гражданин, в комнате которого было обнаружено и изъято похищенное имущество. Указанный гражданин дал признательные показания в совершении преступления.

Им оказался гражданин 1988 г.р., ранее судимый по ч.3 ст.158, ч.2 ст.161, ч.2 ст.162, ч.2 ст.158, ч.2 ст.158, ч.1 ст.112 УК РФ.

В этот же день следователем следственного отдела ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика