Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Руководителям предприятий общественного питания расскажут, какие проверки ждут бизнес в 2021 году

27.01.21 [13:20]
Прочтений новости 801
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Руководителям предприятий общественного питания расскажут, какие проверки ждут бизнес в 2021 году
Фонд поддержки предпринимательства запускает серию семинаров для малого бизнеса о том, как грамотно организовать работу предприятия, избежать штрафов и успешно пройти любые проверки.

В 2021 году закончилось действие моратория на проверки малого бизнеса в связи с распространением коронавирусной инфекции. Это означает возобновление контрольно-надзорной деятельности со стороны ФНС, Роспотребнадзора, Государственной инспекции труда, Государственного пожарного надзора, Ростехнадзора, Росприроднадзора и др. органов в отношении субъектов предпринимательской деятельности. Проверки также связаны с вступлением в силу множества поправок в законодательство, например, касающихся применения контрольно-кассовой техники, маркировки товара, реализации “регуляторной гильотины” в охране труда, ужесточения требований по охране труда и пожарной безопасности и др.

28 января 2021 года в 11:00 ждем по адресу г. Первоуральск, ул. Трубников, 24 а руководителей и собственников предприятий общественного питания. Именно они в первую очередь попадают под проверки контрольно-кассовой техники со стороны Налоговой инспекции.

Программа:
11:00 – 11:45 Павел Александрович Пешко, начальник отдела оперативного контроля ИФНС №30 по Свердловской области. О планируемых проверках предприятий общественного питания в части применения контрольно-кассовой техники. Ответы на вопросы предпринимателей.
11:45 – 12:45 Елена Олеговна Чернышева, Генеральный директор ООО УЦ ДПО “Урал-Вымпел”. Актуальные требования к предприятиям общественного питания в части охраны труда и пожарной безопасности. Проверки и штрафы. Ответы на вопросы предпринимателей.

Участие бесплатное. Очное.
Регистрация по ссылке

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика