Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Свердловчанин угнал скорую помощь, приехавшую на вызов

30.12.20 [08:42]
Прочтений новости 2817
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Свердловчанин угнал скорую помощь, приехавшую на вызов
В селе Новоалексеевское под Первоуральском утром 29 декабря мужчина угнал машину скорой помощи, которая приехала на вызов. Прохожий увидел, что машина осталась без присмотра, сел в нее и уехал

Автомобиль нашли в соседней деревне Старые Решеты.

«Сегодня утром была угнана машина (скорая помощь), найдена около 10:00 в деревне Старые Решеты», — это сообщение было опубликовано в паблике «Решёты-сити» в социальной сети «ВКонтакте», вместе с видеозаписью произошедшего.

За кадром на видео врачи скорой комментируют, что приехали они к пожилой женщине, водитель вышел помочь врачам с носилками и оставил ключи в замке зажигания (чтобы салон не остыл, поскольку у пациентки была температура). Это увидел прохожий, быстро подошел к машине, сел в кабину и уехал. Врачи полагают, что мужчина поехал к себе домой.

«Менее часа потребовалось нарядам ДПС, чтобы найти похищенное транспортное средство», — рассказал URA.RU пресс-секретарь свердловского главка полиции Валерий Горелых. Возбуждено уголовное дело по факту угона, добавил он.

Машину обнаружили брошенной на перекрестке Школьная-Пушкина в деревне Старые Решеты. Угонщик украл из кабины видеорегистратор — предположительно, чтобы замести следы.



комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика