Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Первую победу в нынешнем чемпионате России одержал «Уральский трубник»

24.11.20 [23:11]
Прочтений новости 1181
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Первую победу в нынешнем чемпионате России одержал «Уральский трубник»
Сегодня в Первоуральске в обоюдоострой, изобиловавшей острыми моментами игре, наша команда сумела взять верх над «Ак Барсом-Динамо» (Казань) – 5:4

Взыскательный специалист найдёт в действиях обеих команд немало недостатков, однако в отношении зрелищности этот матч даст фору многим другим. Сражались хоккеисты не щадя себя, играли быстро и опасные моменты возникали один за другим.

В составе гостей заметно выделялся многоопытный капитан команды Ларионов, именно он и открыл счёт уже на пятой минуте. Вскоре Цыганенко принял мяч, адресованный ему из глубины поля, вышел один на один с вратарём Яшиным, и лишь с помощью фола Рязанов чуть отсрочил гол. Вшивков реализовал уже четвёртый 12-метровый в нынешнем чемпионате. Затем Воронковский снабдил мячом Ахманаева, который хладнокровно переиграл голкипера – 2:1. Так «Уральский трубник» впервые в нынешнем чемпионате повёл в счёте по ходу матча. Какое-то время игра была равной, но затем инициативой завладели казанцы, чему во многом способствовали два подряд удаления в составе первоуральцев. Счёт до перерыва, тем не менее, больше не изменился.

Едва начался второй тайм, как казанцы усилиями Ларионова воплотили в гол свой седьмой в этом матче угловой. Вскоре достиг цели дальний удар Воронковского, но порадоваться успеху товарища партнёры не успели: через несколько секунд вездесущий Ларионов счёт сравнял – 3:3. За 20 минут до финального свистка после углового Цыганенко забивает четвёртый мяч, после чего для «Трубника» настали тяжёлые времена. После серии удалений первоуральцы играли в формате «9 на 11» и даже «8 на 10». Несколько раз хозяев выручил Топоров, и, казалось, всё самое трудное осталось позади, когда Ибрагимов в очередной раз восстановил равенство. Но не прошло и минуты, как «Трубник» вновь вышел вперёд, и уже окончательно: комбинацию с участием Усова и Красикова хладнокровно завершил Цыганенко.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Можно ли назвать 2020 худшим годом в вашей жизни?
да, как минимум одним из самых худших
год был плохим, но бывало и хуже
для меня год оказался удачным
это был лучший год в моей жизни
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика