Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске будут ловить пьяных водителей

30.10.20 [09:30]
Прочтений новости 1243
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске будут ловить пьяных водителей
Госавтоинспекция Первоуральска напоминает водителям о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения, а также в болезненном или утомлённом состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

В период с 1 по 4 ноября на территории Свердловской области, в том числе и на территории городского округа Первоуральск, пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога», направленное на пресечение правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения, лишенных права управления, либо не имеющих такого права.

Санкция за управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения предусматривает наложение штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок до двух лет.

Санкция за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления предусматривает наложение штрафа в размере до 15000 рублей, а лишенным права управления – штраф в размере 30000 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 200 часов.

Если же вы стали свидетелями того, что пьяный водитель сел за руль, заметили на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего Правила дорожного движения и создающего угрозу для других участников дорожного движения, сообщите об этом по телефонам «112» или «02».

Помните, что Ваш звонок может уберечь жизни невинных людей!

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика