Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске в ДТП погиб мужчина

19.10.20 [22:15]
Прочтений новости 1319
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске в ДТП погиб мужчина
Водитель автомашины ВАЗ 21074 допустил наезд на пешехода на автодороге Первоуральск-Шаля.

17 октября в 00.30 мин. на 8км 300м автодороги Первоуральск-Шаля, 20-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21074, допустил наезд на неустановленного пешехода, движущегося в попутном направлении, по краю проезжей части вне населенного пункта, в темное время суток без светоотражающих элементов», - рассказали в ОГИБДД г.Первоуральска.

В результате ДТП неустановленный мужчина с серьезными травмами был госпитализирован в ГАУЗ СО ГБ г.Первоуральска, где в течении суток скончался.

«Водитель автомашины ВАЗ-21074 имеет стаж вождения 9 месяцев, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 1 раз. В момент совершения ДТП был трезв», - пояснили в ОГИБДД г.Первоуральска.

Сам водитель пояснил, что двигался со стороны п.Билимбай, в районе 8 км. автодороги Первоуральск-Шаля увидел, что по середине проезжей части идет человек, водитель применил экстренное торможение, однако наезда на пешехода избежать не удалось.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД проведены замеры, составлены процессуальные документы, опрошены все участники и очевидцы ДТП.

ГИБДД напоминает, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителям транспортных средств.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика