Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске завершается реконструкция магистральной теплотрассы на улице Советской

30.07.20 [09:11]
Прочтений новости 975
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске завершается реконструкция магистральной теплотрассы на улице Советской
Ход ремонтных работ проверил глава города Игорь Кабец.

Сейчас на улице Советской завершается монтаж магистрального трубопровода диаметром 600 мм. Это отрезок длиной в 336 метров. Ранее был проведен ремонт участка магистрали на Малышева, Ватутина и частично на Советской В общей сложности под замену пошло почти 2 километра сетей. Работы проводит компания «СТК».

– В 2018 году мы заменили 900 метров трубопровода на двух участках на улице Малышева, в прошлом году заменили 622 метра трубопровода на улице Советская: от дома №1 до дома №9. В этом году завершающий этап: меняем оставшийся участок от дома №9 до проспекта Космонавтов. Данная теплосеть находится в эксплуатации с 1977 года. В последние годы случались прорывы, теперь, по завершении работ, проблем с отоплением у населения не будет, – рассказывает директор «СТК» в Первоуральске Аркадий Спевак.

Трубы укладываются в две линии. Их сваривают по две-три, а потом присоединяют к общей магистрали. Минимальный срок службы новых труб составляет 25 лет. Специалисты «СТК» также заменили задвижки и защитные железобетонные коробки, в которых и лежит труба.

– Эта трасса обеспечивает теплом жителей нескольких улиц: Ватутина, Малышева, Ленина, Емлина, проспект Космонавтов. Завершение реконструкции позволит первоуральцам в зимний период получать услугу отопления бесперебойно, – отметил глава городского округа Игорь Кабец.

После того, как тепломагистраль закроют плитами и выполнят гидроизоляцию участка, приступят к благоустройству территории. Полностью завершить работы на Советской должны к 1 сентября. В следующем году в Первоуральске планируют начать реконструкцию теплотрассы на улице Ленина.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика