Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира

29.06.20 [13:33]
Прочтений новости 919
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Водитель мотоцикла травмировал своего несовершеннолетнего пассажира
Водитель боясь ответственности, скрылся с места ДТП

22 июня в 19.40 водитель 2002 г.р. не имея специального права на управление транспортным средством, без защитной экипировки и мотошлема, управляя мотоциклом «УРАЛ ИМЗ 8103» без государственного регистрационного знака, двигаясь в г.Первоуральск, п. Кузино у дома № 54 по ул. Красноармейская, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил опрокидывание мотоцикла, в результате чего несовершеннолетний пассажир 2007г.р., который находился в коляске мотоцикла, получил телесные повреждения.

Водитель и подросток в нарушении действующего законодательства передвигался в населенном пункте по дорогам общего пользования. А водитель, совершив дорожно - транспортное происшествие и боясь ответственности, скрылся с места ДТП, в результате чего данный гражданин привлечен к административной ответственности: по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, по ч.1 ст. 12.3 КоАП РФ, по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ, ст. 12.6 КоАП РФ.

Госавтоинспекция Первоуральска обращает внимание родителей на то, что именно с Вашего молчаливого согласия, а в некоторых случаях и одобрения, дети управляют автомототранспортными средствами и передвигаются в них в качестве пассажиров, тем самым подвергают свои жизни и жизни других участников дорожного движения опасности. Для сохранения жизни и здоровья своего ребенка, необходимо категорически запретить управлять каким – либо видом транспортных средств без водительского удостоверения соответствующей категории. Уважаемые родители – жизнь и здоровье ваших детей, прежде всего, в ваших руках!

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика