Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Екатеринбурге полиция ищет мужчину, сбежавшего из психинтерната Первоуральска

21.05.20 [21:09]
Прочтений новости 1817
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Екатеринбурге полиция ищет мужчину, сбежавшего из психинтерната Первоуральска
Сотрудники свердловского гарнизона полиции разыскивают 27-летнего мужчину, который сбежал из психоневрологического интерната Первоуральска.

Как рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых, побег из социального учреждения произошел в начале мая, 11 мая мужчину задержали в Екатеринбурге. Чтобы вернуть его в Первоуральск, в областной центр прибыл служебный автомобиль клиники и санитарка, но по пути он снова сбежал.

«К сожалению, в руководстве диспансера тщательно не продумали вопросы безопасности и не обеспечили женщину надежной охраной. Что, на мой взгляд, и послужило причиной побега. По пути следования, в районе мемориала жертвам политических репрессий на окраине столицы Среднего Урала, мужчина попросился, как говорится, по нужде. Ему пошли навстречу. Однако вместо благодарности, гражданин, что называется, дал деру от санитарки», — сказал Горелых.

Представитель полиции добавил, что 20 мая руководство учреждения обратилось в полицию Верх-Исетского района Екатеринбурга с просьбой о помощи в розыске. «На место происшествия выезжала следственно-оперативная. На розыск данного человека ориентированы все наряды, подготовлена соответствующая ориентировка. Имевшийся у пациента клиники телефон в настоящее время недоступен. Очевидно, несмотря на определенные проблемы со здоровьем, молодой человек четко понимает, что по включенному мобильному его быстро найдут», — сообщил полковник Горелых.

По словам начальника пресс-службы свердловского главка полиции, сбежавший мужчина худощавого телосложения, ростом 160 сантиметров. Волосы темно-русые, картавит. Ранее гражданин в поле зрения силовиков не попадал, судимости не имеет, добавил Горелых, пообещав позднее проинформировать общественность и СМИ о результатах поисков.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика