Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Представители «Трубника» наградили победителей «Плетёного мяча»

16.03.20 [23:36]
Прочтений новости 801
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Представители «Трубника» наградили победителей «Плетёного мяча»
На прилегающей к Дому спорта территории состоялось подведение итогов соревнований по хоккею с мячом среди команд дворовых клубов Первоуральска.

Антураж сегодняшнего дня вполне соответствовал событию: на улице похолодало, с неба непрерывно падали густые хлопья снега. Казалось, зима словно бы специально решила на денёк вернуться в наш город. В соревнованиях по хоккею с мячом в прошедшем сезоне участвовало свыше 300 ребят из 29 команд трёх возрастных категорий. Главными лауреатами сезона стали команды «Юного строителя», с которыми работает Ольга Цивилёва. В младшей группе (2008-2009 года рождения) в число призёров вошли «Юный строитель», «Орлёнок», «Спутник», средней (2006-2007) – «Юный строитель», «Кристалл», «Надежда», старшей (2004-2005) – «Юный строитель», «Орлёнок», «Чайка».

В награждении призёров соревнований и лучших игроков приняла участие многочисленная делегация «Уральского трубника» во главе с директором клуба, депутатом Городской думы от фракции «Единая Россия» Эримом Хафизовым. В неё также вошли старший тренер команды Олег Хайдаров, игроки Егор Ахманаев, Никита Топоров и Никита Яговцев. В своё время большинство из них сами начинали свой спортивный путь в дворовых клубах. Представители «Трубника» наградили отличившихся медалями, кубками и футбольными мячами, которые пригодятся ребятам в летнем спортивном сезоне.

– В далёком уже 2007 году по инициативе Новотрубного завода, входящего в состав Группы ЧТПЗ, была разработана долгосрочная программа поддержки и развития дворового спорта в Первоуральске, – говорит Эрим Хафизов. – Она была поддержана администрацией городского округа и ХК «Уральский трубник». Нынешний зимний сезон стал уже двенадцатым! Занятия спортом помогут ребятам стать сильными, смелыми, воспитают у них чувство коллективизма. Ну, а лучшие из них смогут со временем пополнить ряды нашей команды «Уральский трубник».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика