Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Минздрав опроверг слух о вспышке коронавируса в Первоуральске

16.03.20 [15:40]
Прочтений новости 4103
  1 Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Минздрав опроверг слух о вспышке коронавируса в Первоуральске
Злословцы заговорили о тайных пациентах местной больницы

В Первоуральске появились слухи о случаях китайского коронавируса, минздрав Свердловской области их опроверг. Кроме того, не подтверждается информация о карантине на крупных предприятиях и в культурных учреждениях Екатеринбурга.

В Первоуральске появились слухи о двух случаях китайского коронавируса. «Уже в больнице два человека лежит, держат в тайне, чтобы паники не было», – пересказал разговоры читатель «ФедералПресс».

В минздраве Свердловской области слух опровергли. «Быть такого не может, я час назад был на штабе, который ежедневно проводится в министерстве. Информация соответствует тому релизу, который был распространен утром: на сегодняшний день заболевших коронавирусом на территории Свердловской области нет», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

Между тем в Екатеринбурге поговаривают о скором введении карантина на крупных предприятиях и в культурных учреждениях. В пресс-службе «Уралмашзавода» корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что на данным момент информации нет. Аналогичный комментарий дали в приемной областной библиотеки имени Белинского.

комментариев 1

raven 16.03.20 | 18:12
>> пересказал разговоры читатель «ФедералПресс»

Вот если слух не соответствует действительности, нашли бы его менты и вломили максимум, что возможно по закону за распространение ложных сведений. Достала уже эта истерия, более убогого поведения толпы я за всю свою жизнь не припомню. Только на этот раз во всём мире, а не в одной РФ.

Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Комментарий: raven

>> пересказал разговоры читатель «ФедералПресс» Вот если слух не соответствует действительности, нашли бы его менты и вломили максимум, что возможно по закону за распространение ложных сведений. Достала уже эта истерия, более убогого поведения толпы я за всю свою жизнь не припомню. Только на этот раз во всём мире, а не в одной РФ.

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика