Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества

20.02.20 [22:21]
Прочтений новости 611
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске прошло торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества
Отдельные поздравления и слова благодарности прозвучали в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. 5 первоуральцам вручили юбилейные медали к 75-летию Победы.

С наступающим праздником горожан поздравили управляющий администрацией Западного Управленческого округа Виталий Вольф, Глава Первоуральска Игорь Кабец и военный комиссар Первоуральска и Шалинского района Сергей Дарманов.

Борисов Николай Михайлович во время войны служил матросом на торпедном катере, участвовал в освобождении Ленинграда от блокады. После войны служил в вооруженных силах СССР, а после увольнения работал в ГПТУ №7. Николай Михайлович – Кавалер ордена Отечественной войны 2 степени, награжден медалями за боевые заслуги, за оборону Ленинграда, за победу над фашистской Германией. Также Николай Борисов – почетный гражданин Первоуральска и имеет звание ветерана труда.

Казанцев Павел Парфенович- Кавалер ордена Отечественной войны 2 степени, Кавалер Ордена солдатской Славы 3 степени. Награжден медалями: за боевые заслуги, за Победу над фашистской Германией, за отвагу. После войны работал строителем. Завтра ветерану исполняется 95 лет.

Киба Светлана Александровна была эвакуирована из блокадного Ленинграда в 1942 году.

Красковская Нина Константиновна родилась в Ленинградской области. С оккупированной территории в 1943 году немцы отправили ее в Прибалтику, где 9-летним ребенком Нина Красковская работала в сельском хозяйстве. Весной 1944 года попала в концлагерь (в одно из отделений Бухинвальда), освободили Нину Константиновну в апреле 1945 года.

Клёнова Раиса Петровна с 12 лет работала на первоуральском динасовом заводе. Награждена Медалью за доблестный труд в годы ВОВ. На Динуре проработала 44 года, 30 лет трудится в совете ветеранов завода, участвует в хоре ветеранов АО «Динур» – «Россияне».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика