Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Сотни лыжников, легкий мороз и робот-лыжник Антон

08.02.20 [17:32]
Прочтений новости 1497
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Сотни лыжников, легкий мороз и робот-лыжник Антон
Сегодня утром базу «Бодрость» атаковали сотни первоуральцев — из любви к спорту и к масштабному всероссийскому проекту «Лыжня России 2020».

Уже в 11:00 стартовали первые массовые заезды. На трассах — дети от 3 лет, взрослые до 70+. Прошли хорошо, упали единицы, вернулись все.

Поторопиться вернуться было ради чего! На финише (он же старт) в фотозоне первоуральцев ждал необычный товарищ — совместное детище технопарка «Кванториум», "Города чемпионов" и Группы ЧТПЗ — робот-лыжник Антон.

Такое имя творению робототехники дали те, кто хорошо знаком с событиями «Первоуральск — город чемпионов» и знает нашего Антона Баталова, ведь именно его голосом робот приветствовал всех на "Лыжне России 2020". Несомненно, среди лыжников с безусловным отрывом сегодня лидировал #роботчемпионов.

Не обошлось, как водится, и без приветственных слов. В числе официальных лиц на открытии «Лыжни России» в Первоуральске присутствовала Елена Валерьевна Чечунова.
Ее и процитируем:
— Сегодня все бегут на лыжах, а Первоуральск, конечно, отличился. У нас с вами самая креативная, самая современная и самая продвинутая лыжня, потому что вместе с нами сегодня впервые в истории замечательный участник лыжного пробега. Это лыжник-робот, с которым мы все имеем возможность сфотографироваться. Я думаю, что благодаря ему, этому результату сотрудничества "Город Чемпионов" и нашего «Кванториума» , Лыжня России пройдет еще более интересно, еще более весело.

«Лыжня России» в Первоуральске удалась!

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus
            Яндекс.Метрика