Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Первоуралец обесточил полдома, бойлерную и овощехранилище

09.01.20 [14:10]
Прочтений новости 1277
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Первоуралец обесточил полдома, бойлерную и овощехранилище
Энергетики подвели итоги работы в новогодние праздники.

Длительные новогодние выходные прошли без серьёзных технологических нарушений на объектах электро- и теплоснабжения. Перебои в работе электросетей в Кушве, Первоуральске и Нижней Салде оперативно устранялись аварийно-восстановительными бригадами. Всего за прошедшие каникулы энергетики зафиксировали 11 нарушений в работе электросетевых объектов.

- Причиной стали короткие замыкания на ЛЭП, погодные условия и аварии на сетях смежных сетевых организаций. Ограничения электроснабжения происходили и по вине потребителей. Так, в Первоуральске житель самовольно отключил ВРУ, находящееся в подъезде многоквартирного дома. В результате обесточенной оказалась половина дома по улице Прокатчиков, а также бойлерная и овощехранилище, расположенные рядом с МКД. Попасть в ВРУ для возобновления электроснабжения представители управляющей компании не могли почти 3 часа. Все завершилось благополучно, потребителей запитали, соседи с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, а с жителем сейчас разбирается полиция, – рассказал начальник Управления эксплуатации и ремонтов АО «Облкоммунэнерго» Евгений Падерин

Режим повышенной готовности действовал на предприятии с 30 декабря по 8 января. На это время энергетики отменили плановые ремонтные работы. Предварительно специалисты провели осмотры электросетевого оборудования, сформировали аварийно-восстановительные бригады и провели пробные пуски дизельных генераторов. А также организовали круглосуточное дежурство на дому административно-технического персонала во всех территориях присутствиях «Облкоммунэнерго».

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика