Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Определился победитель конкурса на имя нового ФОКа в Билимбае

24.12.19 [11:20]
Прочтений новости 1189
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Определился победитель конкурса на имя нового ФОКа в Билимбае
Администрация Первоуральска подвела итоги творческого конкурса на название нового ФОКа в поселке Билимбай. Победило название «PRO:движение», автором стала Таисия Пономарева.

«Я приняла участие в конкурсе на радостных эмоциях, меня вдохновила та новость, что ФОК наконец-то достроен и уже сдается в эксплуатацию. Захотелось быть причастной к этому хорошему событию, можно сказать, что это был творческий порыв! К тому же спорт в нашей семье – это особая тема, я, например, очень люблю лыжи и баскетбол. Размышляя о названии для нового ФОКа, я придумала шесть вариантов, которые связаны со спортом, историей поселка, космосом», – рассказала Таисия Пономарева, победитель конкурса.

Таисия Пономарева работает журналистом в одной из телекомпаний Первоуральска, жизнь ее семьи неразрывно связана со спортом. Родная сестра Таисии – участница Олимпийских игр, бронзовый призёр чемпионата мира по хоккею Александра Капустина. Родители Елена и Виталий Капустины – тоже журналисты, папа специализировался, в том числе, на спортивной тематике.

Всего на конкурс пришло около 40 работ от жителей поселка Билимбай и Первоуральска. Конкурсанты предлагали такие названия как «Богатырь», «Феникс», «Спортивная звезда», «Олимпик», «Ракета» и многие другие.

«Название-победитель «PRO:движение» отвечает всем нашим требованиям. Оно креативное, актуальное, связанное со спортом, и главное – отражает концепцию нового физкультурно-оздоровительного комплекса», – говорит Наталья Баган, заместитель начальника Управление культуры, физической культуры и спорта.

На сегодняшний день строительно-монтажные работы закончились. Администрация Первоуральска готовится к запуску ФОКа.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика