Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске приступили к строительству Ледового городка

05.12.19 [13:40]
Прочтений новости 1163
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске приступили к строительству Ледового городка
Компания «Айс-Проект 2000» приступила к работе по строительству Ледового городка в Парке новой культуры. Рабочие уже зашли на объект, первое – выгрузка материалов и сборка каркасов будущих горок.

«Собирать начнём маленькие горки и потом перейдём на большие конструкции. Строительство каркасов займёт 4-5 дней. Затем будут заниматься ледяными работами. Лёд традиционно завозим с водоема посёлка Северка под Екатеринбургом. К художественной обработке льда приступим к 17 декабря», – рассказал представитель подрядчика Павел Нарбутовских.

С проектом будущего городка подрядчики ознакомились. Павел Нарбутовских отмечает, с каждым годом городок в Первоуральске все интереснее.

«Перед нами ставят нестандартные задачи – это здорово, но всё выполнимо», – сказал Нарбутовских.

Строительная площадка в парке будет перекрыта, у рабочих большая просьба к любопытным жителям – не лазить через ограждение. Результат работы можно будет увидеть на открытие городка 28 декабря в 18:00.

Напомним, главной темой новогоднего ледового городка в Первоуральске станет «Планета 2020». На центральной площадке «Парка культуры и отдыха» будет установлена искусственная ель с иллюминацией.

На территории городка установят две скульптурные композиции «Полет» и «На старт!», горка-чашка, детский игровой лабиринт и детские горки. На втором кольце в парке будет установлена большая горка высотой не менее двух метров и длиной ската не менее 50 метров. На площадке «Патриот» будет организован каток. Традиционными мероприятиями новогоднего праздника станут рождественская ярмарка и различные аттракционы, проводимые в период работы городка.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика