Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

В Первоуральске водитель сбил пешеходов

27.11.19 [13:42]
Прочтений новости 1503
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

В Первоуральске  водитель сбил пешеходов
Один пешеход погиб, один пострадал в ДТП по собственной неосторожности

Сегодня, около 07.35 минут у дома 28 по ул. С.Ванцетти в нескольких метрах от нерегулируемого пешеходного перехода 59-летний водитель автомашины «Тойота Королла» двигаясь в сторону ул. Фурманова допустил наезд на двух женщин. В результате дорожно – транспортного происшествия женщина 1957 г.р. скончалась на месте ДТП, вторая 1971 г.р. госпитализирована в ГБУЗ СО ГБ г. Первоуральска с травмами различной степени тяжести.

Со слов пострадавшей женщины, они со знакомой вышли на остановке «Проходная» из автобуса маршрута «23» и направились по краю проезжей части к нерегулируемому пешеходному переходу разговаривая между собой. Не доходя 1,5-2 метра до пешеходного перехода начали переходить проезжую часть дороги наискосок, где были сбиты автомашиной.

По базе данных установлено, что за 11 лет водительского стажа к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения водитель не привлекался.

Госавтоинспекция Первоуральска призывает пешеходов неукоснительно соблюдать правила перехода проезжей части дороги. В темное время суток пешеход, не имеющий световозвращающих элементов на одежде, попадает в зону видимости водителя в непосредственной близости от автомобиля. Водители при подъезде к пешеходным переходам должны снижать скорость и быть особенно внимательными, чтобы при возникновении опасности для движения принять возможные меры вплоть до остановки транспортного средства.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика