Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

День спецназа в ГУФСИН отметили разгромом террористов, напавших на конвойную машину

14.11.19 [16:21]
Прочтений новости 1239
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

День спецназа в ГУФСИН отметили разгромом террористов, напавших на конвойную машину
Устроили перестрелку с преступниками прямо на глазах у школьников.

13 ноября в отделе специального назначения (базовом) «Россы» в г. Первоуральске прошли торжественные мероприятия в рамках празднования 29 годовщины со дня образования подразделений специального назначения уголовно-исполнительной системы и проведения Всероссийского дня открытых дверей в отделах специального назначения ФСИН России.

В этот день отдел посетили гости в количестве 167 человек – это учащиеся средних образовательных школ № 12 и № 5 г. Первоуральска, сотрудники спецназа и Управления по конвоированию, члены их семей, воспитанники из подшефного военно-патриотического клуба «Гвардия Урала» (г. Дегтярск).

Для гостей был организован показ фильмов о спецподразделениях УИС и проведении квалификационных испытаний на право ношения Крапового берета, экскурсия по расположению. Организована традиционная выставка вооружения и бронетехники, в ходе ребят которой ребят ознакомили с различными образцами оружия ОСН, экспозиция с фотоматериалами, фотоальбомами и книгами о спецназе «Россы».

Большим интересом у гостей пользовалась площадка разборки-сборки оружия (ПМ и АК) и снаряжения магазинов патронами, а также стенд с образцами экипировки спецназа, которую мог на себя примерить каждый желающий. В завершение встречи для ребят были организованы показательные выступления сотрудников спецназа, в ходе которых бойцы продемонстрировали отличные навыки владения приемами рукопашного боя и использования оружия, показали отработку боевой задачи по отражению нападения террористов на колонну.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика