Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Сегодня во втором матче Кубка ЭксТе в Юсдале хоккеисты «Уральского трубника» проиграли Архангельскому «Воднику» - 2:3

18.10.19 [21:31]
Прочтений новости 1149
  Версия для печати
Раздел: Первоуральск

Сегодня во втором матче Кубка ЭксТе в Юсдале хоккеисты «Уральского трубника» проиграли Архангельскому «Воднику» - 2:3
Антураж матча более соответствовал футболу.

К этой встрече расстановка сил в группе определилась достаточно чётко. Финская "Нарукеря", проигравшая вначале "Воднику" (2:5), а затем и АИКу (0:7) утратила шансы на выход в полуфинал. А вот для победителя отчётной встречи, и, в первую очередь, для "Трубника", они становились весьма реальными.

Антураж матча более соответствовал футболу. Плюс 8, яркое солнце (в перерыве, правда, оно, скрылось). Лёд был мягковат, но, всё же, вполне приемлемого качества. "Водник" начал с места в карьер, и уже на первой минуте Ничков из выгоднейшей позиции послал мяч мимо ворот. Второй опасный момент северяне создали лишь к концу тайма, когда мяч неожиданно отскочил к Анциферову, оказавшемуся рядом с Прохоровым, но наш голкипер выиграл дуэль. "Трубник" играл "вторым номером" и выглядел достаточно убедительно. Отличный шанс забить был у Сидорова, но наш хавбек пробил мимо ворот. Затем трубники удачно вступили в борьбу за мяч вблизи радиуса соперников, и тем пришлось фолить против М.Ширяева. Выполнявший пенальти Герасимов ударил сильно, но угодил в перекладину.

Сразу после перерыва северянам удалось открыть счёт. Казалось, наши хоккеисты ждали, что полузащитник соперников Иванов сыграет с кем-то в пас, но он смело взял инициатиаву на себя и прямо по центру прорвался к воротам. Вскоре сольный проход удался лидеру атак "Водника" Дергаеву. У наших решительно ничего не получалось, и в середине тайма Жеребков вынужден был взять тайм-аут. После этого игра выровнялась, но не более того. А за семь минут до конца Калинин с углового забил третий мяч.

Лишь после этого нашим удалось заработать опасный свободный, и Герасимов сильным ударом в нижний угол распечатал ворота голкипера сборной России Черных. Трубники сразу оживились, вскоре получили право на угловой, и М.Ширяев мощным ударом послал мяч под перекладину. Но уже через минуту с небольшим раздался финальный свисток...

В нашей группе осталось сыграть два матча, и оба состоятся сегодня вечером. "Трубник" сможет пробиться в полуфинал только в случае собственной победы над "Нарукерей" и выигрыша "Водника" у АИКа.

комментариев 0


Другие новости рубрики:

Архив новостей


      Сменить

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации
Удаётся ли вам достигать гармонии между работой и личной жизнью?
да, полная гармония, при том, что основное для меня - работа
да, ведь карьера /деньги меня мало интересуют
нет, приходится жертвовать личной жизнью, временем, семьёй ради работы
нет, приходится отказываться от карьеры/интересных проектов ради личной жизни, семьи
затрудняюсь ответить
не работаю
Ответить Результаты
Система Orphus

Последние комментарии

            Яндекс.Метрика